象山同乡网

新用户注册
搜索

独舞:内蒙歪史

楼主| 独舞 发表于 2007-10-16 13:26 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿~~
终于翻过来了

(续4)
面包是我掩盖众人耳目的幌子,两人一起亮相于公众时,我总是以他LP的身份出现。谁会想到和蔼可亲的面包先生会有一个冷酷无情的杀手LP呢??老天爷都想不到的。以前找我办事的人,都是悄悄在我的窗台上放一盆美丽的雏菊,所有的奥秘都在花盆里。面包时不时帮我浇浇雏菊,但他从来没有发现这花其实经常变换。而我办事总是在风高月黑伸手不见五指的夜晚,那正是面包大鼾如雷的时刻。所以,他一直不知道我的秘密。这次因为路途遥远,他非要跟来亲自照顾我,我拗不过他。也许这次他感觉到了什么,虽然我没有露出过任何的蛛丝马迹。在远行结束的最后一晚,在那个叫“宏状元”的粥店里,他指着我面前的一杯酒告诉我,说那叫“醉生梦死”,喝了之后,可以叫人忘掉以前做过的任何事。我很奇怪,为什么会有这样的酒。他说人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天将会是一个新的开始,那你说这有多开心。对于太古怪的东西,我向来很难接受,但可以忘掉往事对我的诱惑太大,于是我没有一丝犹豫,拿起酒杯一口喝干。结果,忘掉往事的却是他,在一个水果摊前。。。

独舞:你还记得我们是怎样认识的吗?   

面包:我想不起来了。  

独舞:那你还记得是怎样来到这里的吗?   

面包:我也不记得了。  

独舞:那你为什么老看着那只石榴?  

面包:因为很眼熟。  

我想他是真南氩黄鹄醋约菏撬?耍?蛭???汲⑹栽诒本┑拇蠼稚现富悠鸾煌āN一骋晌业木票坏舭?耍?一骨逍炎牛?惺焙蚯逍咽且恢滞纯唷N也荒芘阕潘?黄鹬富咏煌ǎ?阍谀掣鼋锹淅锿纯抟怀』蛐聿攀俏易詈玫难≡瘛?

这件事情从发生到结束,只用了四天时间。但有些事情是不能用时间来计算的,改变一个人的一生,四天,已经够了,甚至,已经太多……

(全篇完)

胡雨 发表于 2007-10-16 13:31 | 显示全部楼层
.
醉生梦死酒,也叫孟婆汤
胡雨 发表于 2007-10-16 13:33 | 显示全部楼层
面包可不是凡人,是个神仙
 楼主| 独舞 发表于 2007-10-16 13:37 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2007-10-16 13:31 发表
.

这个结局还行不??
胡雨 发表于 2007-10-16 13:50 | 显示全部楼层

结果出乎意料。“改变一个人的一生,四天,已经够了,”
lz两天就搞定。牛
大海 发表于 2007-10-16 15:15 | 显示全部楼层
本故事面包先生结局:衣衫褴褛,瑟瑟寒风之下,鼻涕横流,穿着一双拖鞋,在天安门广场上指挥交通。
白松 发表于 2007-10-16 16:02 | 显示全部楼层
原帖由 大海-渔村 于 2007-10-16 15:15 发表
本故事面包先生结局:衣衫褴褛,瑟瑟寒风之下,鼻涕横流,穿着一双拖鞋,在天安门广场上指挥交通。

这个结局好
大海 发表于 2007-10-16 16:28 | 显示全部楼层
关于独舞的结局:头上裹着头巾(不用买了,内蒙之行留下的用吧)、驼背、拄着拐杖,每天中午和晚上给面包送饭“老头子,快快,饿坏了吧,快趁热吃”
成根 发表于 2007-10-16 16:46 | 显示全部楼层
原帖由 独舞 于 2007-10-16 11:34 发表

哈哈~~
我写得这么辛苦,
S了这么多的脑细胞,
总不能随随便便就让你们看到结局了~~

还好还好!没有绞尽脑汁!脑细胞S了几个,吃几口面包可补回来.
成根 发表于 2007-10-16 16:53 | 显示全部楼层
故事急转直下,没了???
这位杀手,来势凶凶;到了最后,双手空空.

偶遇 发表于 2007-10-16 17:20 | 显示全部楼层
结局太快了点,还没看过隐
幸福花瓣 发表于 2007-10-16 17:28 | 显示全部楼层
大伙儿都只被列入黑名单,最终没被杀吧?这个杀手不太冷呀!
skyhood 发表于 2007-10-16 18:11 | 显示全部楼层
估计独舞这几天脑细胞耗的太多,故事受影响,悬念继续存在。
胡雨 发表于 2007-10-16 19:56 | 显示全部楼层
独舞应该找到每个人的致命弱点,然后。。。。。
阿布 发表于 2007-10-16 21:49 | 显示全部楼层
独舞为面包动情,而忘了本该作为一个殺手的冷..........放弃殺"K"计划............待情节噢 ;P