象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

写幅扇面,送给刁蛮的丫头,祝福生日快乐!

布衣 发表于 2013-8-14 21:51 | 显示全部楼层
老牛开个坏头啊,我 都不 知道明天要送尼基基卡什么礼物了!另外,老牛的长期支票什么时候兑现啊,我 生日都过好几轮了!
伊人 发表于 2013-8-14 21:56 | 显示全部楼层
牛哥,下一个是不是轮到我了?
艳过无声 发表于 2013-8-14 23:21 | 显示全部楼层
牛哥估计肠子都悔青了,这海口夸的忒大了点
秋蚕的丝 发表于 2013-8-15 05:56 | 显示全部楼层
牛哥,俺的生日真的快到了
 楼主| 看牛人 发表于 2013-8-15 08:18 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2013-8-14 21:51
老牛开个坏头啊,我 都不 知道明天要送尼基基卡什么礼物了!另外,老牛的长期支票什么时候兑现啊,我 生日都 ...

是啊,牛也俗了套!
送来送去多累啊!
所以大多数的时候,牛都是空手去,吃了来。任凭人家背后说我小气!
包刮家里小孩过年送压岁钱,任凭我姐她们送来送去,我从来也没有,送来又送去不一样吗?多累啊!
外面旅游,人家喜欢买东西送人,去年去台湾旅游也模仿了一次,想啊,选啊、挑啊,啊呀,真的很累!这次以后,我坚决不去刻意地带。
还有外面请客,有许多朋友争着去付,若是很要好的友人,我常对他们说:今日如果是我想出来请客的,你们谁也不用付!这个开支我准备好的!今日如果你想出来的,你也不要我来付!这个开支我没有准备的,很清爽!

遗憾牛又一颗脱俗的心,却常常也免不了受世俗情面的累,没办法,所以牛如今为何喜欢孤独,省去交往中的虚伪应酬,省去被他人占用去原本属于自己的时间空间,省去交际中的一切繁琐,选择独处,因为自在!

楼主| 看牛人 发表于 2013-8-15 08:28 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2013-8-14 21:56
牛哥,下一个是不是轮到我了?

哈哈,好啊,牛蹄涂几个字,能换一顿饭吃,何乐而不为?
 楼主| 看牛人 发表于 2013-8-15 08:29 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2013-8-15 05:56
牛哥,俺的生日真的快到了

那送啊!俺也不看牛了,送字换饭吃得了
六株头 发表于 2013-8-15 11:05 | 显示全部楼层
话可以乱讲,饭不可以乱吃啊
比丘撑伞 发表于 2013-8-15 11:47 | 显示全部楼层
牛哥牛哥复牛哥,
为啥生日那么多,
若是开口扇一把,
牛哥岂不背写驼。
比丘撑伞 发表于 2013-8-15 11:49 | 显示全部楼层
牛哥牛哥复牛哥,
为啥生日那么多,
若是开口扇一把,
牛哥岂不卖铁锅。
轻舞飞扬 发表于 2013-8-15 21:24 | 显示全部楼层
这么多人这几天过生日,估计牛哥要赖皮。欧拉还是聪明点明年过生日再话
茉莉清香 发表于 2013-8-16 09:39 | 显示全部楼层
我也要,大不了扇子我自己准备嘛
雨点 发表于 2013-8-30 20:10 | 显示全部楼层
好幸福的丫头
北京老K 发表于 2013-8-31 01:51 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2013-8-16 09:39
我也要,大不了扇子我自己准备嘛

好主意,以后生日请老牛吃饭,不带烟酒,带折扇/白纸和笔墨。