象山同乡网

新用户注册
搜索

好久没有发帖了,

勿忘天堂 发表于 2013-6-3 22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我好久没有发帖了,版主还挂着职,愧对大家了
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2013-6-3 22:27 | 显示全部楼层
大概是两年前的这个季节,栀子花开的时候,我曾写过一篇关于栀子花的文章,而如今匆匆时间过,已经快两年。http://xiangshanren.com/bbs/thread-67291-1-1.html
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2013-6-3 22:30 | 显示全部楼层
那个时候乡网还没有改版,“这个冬天很冷”还在乡网穿梭,我从她那里学会了“文,图,音乐”为一体的帖子,故而学会了许多不会 的
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2013-6-3 22:34 | 显示全部楼层
还记得,在日本生活的佳代,她说过她要去种栀子花的,说来年给我看栀子花开的照片,而如今都两年了,佳代,你现在在哪呢,怎么不守信用,不守承诺呢?
江海 发表于 2013-6-3 23:08 | 显示全部楼层
特别你们版主群多来来,常带动。
沧海明月 发表于 2013-6-3 23:56 | 显示全部楼层
勿忘天堂 发表于 2013-6-3 22:34
还记得,在日本生活的佳代,她说过她要去种栀子花的,说来年给我看栀子花开的照片,而如今都两年了,佳代, ...

佳代同志,钓渔岛事件出现后,全国人民反日,她退出了一些群,也淡出了乡网,她不发言,不代表她不来看乡网

哥相信她还是常来的,只是东海水太深,她在潜泳
hcf_15 发表于 2013-6-4 05:31 | 显示全部楼层
改版以前有个海外版,时不时的和虚虚闹腾一下。
后来没了,就不知道去哪里了。
贴是不怎么发了,不过基本上还是每天来瞄一眼。

LZ生意如何?
祝食客盈门,大发财!
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2013-6-4 05:33 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2013-6-4 05:31
改版以前有个海外版,时不时的和虚虚闹腾一下。
后来没了,就不知道去哪里了。
贴是不怎么发了,不过基本 ...

早上好,第一时间给你回复,谢谢你的祝福
hcf_15 发表于 2013-6-4 05:36 | 显示全部楼层
好早啊。
早起的鸟儿有虫吃
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2013-6-4 05:51 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2013-6-4 05:36
好早啊。
早起的鸟儿有虫吃

早起找虫吃,早起的虫儿被吃鸟吃~\(≧▽≦)/~啦啦啦
茉莉清香 发表于 2013-6-4 12:16 | 显示全部楼层
乡网没有活动,自然关注的人也少了,像前几年搞了几个大型的活动,知道的人多了,自然活跃起来的,因为大家有共同关心的话题了。
雾隐黑子 发表于 2013-6-4 23:30 | 显示全部楼层
准备再次大型活动?
看牛人 发表于 2013-6-5 07:33 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2013-6-4 12:16
乡网没有活动,自然关注的人也少了,像前几年搞了几个大型的活动,知道的人多了,自然活跃起来的,因为大家 ...

这道理分析得很对,老k得组织网友去北京爬长城去。茉莉站在长城上跳一只脱衣舞,红了茉莉,旺了乡网,俺出去脸上 也有光,逢人便吹这是俺们乡网的。
春华秋实 发表于 2013-6-5 11:02 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2013-6-4 12:16
乡网没有活动,自然关注的人也少了,像前几年搞了几个大型的活动,知道的人多了,自然活跃起来的,因为大家 ...

乡网图的就是热闹??难怪很多跑了、远了、冷了~~!
真是众口难调!~~
秋蚕的丝 发表于 2013-6-7 13:24 | 显示全部楼层
我也好久没有发帖了