象山同乡网

新用户注册
搜索

早安@象山[130416]

不在人间 发表于 2013-4-16 09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
早安@象山[130416]
无题
家禽感冒传给人,市民惜命如丢魂。
昔日肉市乱纷纷,如今门庭冷若坟。

昨晚一哥们写了一首诗,我觉得很好,贴在这里,就当是辟邪了。

昨晚最后一个回帖,丝姐说想看小编的真面目,其实大家看到这种形式,就知道我是谁了,其实大家明白我的意思,只是想换个马甲玩一下而已,仅此而已!谢谢丝姐的关注。另外我也有个呼吁:大家看完多给点儿分呗,我想着去品酒客换酒呢。

石浦“三月三”民俗文化节举行
4月12日,2013年石浦“三月三”民俗文化节在中国渔村正式拉开帷幕。 据了解,今年的石浦“三月三”民俗文化节为期三天,以“拥抱海洋”为主题,在保留“辣螺姑娘招亲”、民俗队伍巡游、花卉盆景展、渔俗技艺竞赛等传统节目的基础上,还增加了鱼灯展、海鲜厨艺大比拼、沙滩运动会、寻找海边“好声音”等活动,力求充分展示石浦的海洋文化。
[是个文化,都爱折腾。]

妙趣横生竹笋节
4月13日上午,第五届象山(西周)竹•笋节在西周拉开帷幕,蜂拥而至的游客们将竹•笋节主办地高山小村伊家山围得水泄不通,掏笋、徒手剥笋、包笋团等趣味横生的比赛,特色盐烤笋、红烧笋、凉拌鲜笋等一桌桌鲜美竹笋宴都无不让游客流连忘返。
[弱弱地问下,全笋宴,好吃啊?]

小编在这里,不禁插一句,各种吃喝玩乐,有没有拉动各种内需,老百姓有没有得到明显的实惠?]

土鸡五元一只
不期而至的禽流感让养禽业一下子掉进了冰窖。价格暴跌,市场交易几乎停滞,养殖户一筹莫展。据浙江长兴泗安镇土鸡养殖户肖贤斌介绍,由于没有销路,饲养成本居高不下,当地户已经出现恐慌性抛售。过去25元一斤的土鸡,现在最低价格跌到了5元一只,差不多等于白送。
[如此贱卖,土鸡伤不起啊!]

中铁十三局派300余人殴打村民 赶走处置警察
“我们这里要出人命了!修宁西铁路复线要征用土地,因为赔偿不到位我们阻止,中铁十三局就派300人殴打我们。希望你们媒体能够关注一下!”4月14日下午,信阳潢川县弋阳办事处八里村村民王先生在电话中向大河网记者求助。据了解,事发时,就有村民拨打110报警。但赶到现场的警察也被这300多人赶走了。
[把警察都撵跑了,武警还没来?这种时候速度就是这么慢!]

台湾两家电视台播出《我是歌手》节目遭当局调查
台海网4月15日讯 大陆湖南卫视《我是歌手》节目出现于新闻频道,台湾“通讯传播委员会(NCC)”15日表示,将要求东森、中天电视到会接受行政调查。此外,针对该节目内容也在其他新闻频道中反覆出现,NCC另将发函通知各该业者提出书面说明。
[这算是谈《我是歌手色变》吗?这让湖南卫视情何以堪!]

[情何以堪]
兴宁市有个不成文的规定,即凡是乡镇党委书记和局一把手,均可向上级提出要求,解决一名子女的工作问题。
——广东兴宁不成文规定:领导子女可安排就业

我们就是普通群众能否进入政府大门的‘过滤器’——那些在我们眼中可以为领导增光添彩的‘上等人’能顺利进门,而那些可能给领导添堵、添乱的平头百姓绝不能想进就进。
——政府机关门卫:放进给领导添堵的人会丢饭碗

人民日报教育我们:睡前补点儿正能量,虽然小编很讨厌“正能量”这个犹如鸡血一般的词汇,既然大家喜欢,我也就这么说吧。
现在,问问自己,你想要的,是一个得过且过的人生,还是你当初期望成为的那个你?人如果没有梦想,跟一块叉烧有什么区别?梦想,不应该只是说说而已!@郭斯特

以上所有内容与图片均撷取网络,仅出于传递信息为目的,其相关观点不代表中国象山同乡网官方声音。如有侵权请发邮件至60318280@163.com
 楼主| 不在人间 发表于 2013-4-16 09:10 | 显示全部楼层
呀,都9点了啊!沙发自己坐!
沧海明月 发表于 2013-4-16 09:32 | 显示全部楼层
丝姐姐的智商我怎么说你呢?竟然连不在人间是谁都不知道,论坛这么多年是怎么混的,还不如回家去卖鱼
读你 发表于 2013-4-16 09:37 | 显示全部楼层
还记得小侄子有一次的作业笑翻了一群人,作业的题目就是:你的梦想?
而小侄子的梦想居然是吃无数个萝卜团…………
胡雨 发表于 2013-4-16 10:15 | 显示全部楼层
呵呵,不在人间。
纨绔 发表于 2013-4-16 10:25 | 显示全部楼层
俺女儿幼儿园的时候说她的梦想是当老师的妈妈.
老U 发表于 2013-4-16 12:31 | 显示全部楼层
梦里想的东东无法实现,只能是想想,有时想想还记不起梦境
茉莉清香 发表于 2013-4-16 14:32 | 显示全部楼层
我儿子的梦想是长大了当爸爸!
六株头 发表于 2013-4-16 16:41 | 显示全部楼层
我现在的梦想当总班主
秋蚕的丝 发表于 2013-4-16 16:51 | 显示全部楼层
沧海明月 发表于 2013-4-16 09:32
丝姐姐的智商我怎么说你呢?竟然连不在人间是谁都不知道,论坛这么多年是怎么混的,还不如回家去卖鱼

猜人没兴趣的,猜谜
艳过无声 发表于 2013-4-16 17:07 | 显示全部楼层
我的梦想是女儿快点长大,可以带她到处去玩
烦人 发表于 2013-4-16 17:48 | 显示全部楼层
"我儿子的梦想是长大了当爸爸!" 这个梦想一定能实现
勿忘天堂 发表于 2013-4-16 18:37 | 显示全部楼层
我承认我看了很多篇的早安@象山,都忘记给分了,以后有分就给你
勿忘天堂 发表于 2013-4-16 18:39 | 显示全部楼层
我小时候的梦想可以每天吃美食做美食,现在我做到了
勿忘天堂 发表于 2013-4-16 18:41 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2013-4-16 16:51
猜人没兴趣的,猜谜

现在你丝姐还猜人呀,当初你把小小鸟包装的可好了!