象山同乡网

新用户注册
搜索

可诺丹婷,你放过我吧……

胡公子 发表于 2013-1-28 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近我遇见了一帮奇葩的可诺丹婷拉客人员。(词汇量有限,不知道如何称呼那帮人,且先这么喊着。)

接下来所说我凄惨的经历。

A:美女美女,知不知道可诺丹婷?

我如若无物的一直往前走,那哥们不依不饶居然伸手拉我,操,不幸踩到我雷区,最恨陌生人拉我。

我:你再这样我就报警了!

A:你报警没用,我又没骚扰你!

我操你妹的,老娘“局”里有人,他娘的,欲加之罪何患无辞。奇葩A依旧粘在我旁边,我走他也走。

我:年纪轻轻的,干嘛做这种下三滥的工作,怎么就不找份正经的工作。

A:这工作怎么了?

我:下三流!

A:你嘴巴怎么这么贱呢?

我:你比我还贱!

几日后,在中国人民银行处又遇见了奇葩A

A:嘿,美女~

我:上次被你们拉进店里,没把钱从我口袋里掏出去,反而倒贴了我。

送他个白眼,省省吧~

又过了几日,这次换了个小鬼。

B:美女,美女,知道可诺丹婷吗?

我:你几岁了?!!成年了没有?!!

B:没有。

不好意思往下说,夹着尾巴站在路边了,小朋友看来你的心不够黑,脸皮不够厚,要继续努力哟~

就在刚刚,我又遇见了奇葩C

C:美女,美女,知道可诺丹婷吗?

我:你不够帅!

匆匆走过

P.S.:可诺丹婷,你放过我吧,这种奇葩的推广方式是怎么想出来的?
乡网小编 发表于 2013-1-28 15:15 | 显示全部楼层
美女专门发帖告示,广告效果达到了。
 楼主| 胡公子 发表于 2013-1-28 15:20 | 显示全部楼层
举手 发表于 2013-1-28 15:15
美女专门发帖告示,广告效果达到了。

嗯,效果是达到了,但永远是登不上大雅之堂的下三流机构。

就如同我这雅痞,优雅的痞子,受不了高雅的歌剧一样。
纨绔 发表于 2013-1-28 15:39 | 显示全部楼层
可诺丹婷到底是啥东西?真不知道.
简单生活 发表于 2013-1-28 17:17 | 显示全部楼层
我也遇到过了,没你牛
成根 发表于 2013-1-28 17:25 | 显示全部楼层

此帖变相做广告,干脆来个明白的: