象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

也谈乡网“优秀会员”评选

楼主| 一点点 发表于 2013-1-25 08:40 | 显示全部楼层
象山港大桥开通后,离象山的距离更近了,如果有机会,我很乐意参加大家的聚会,助学什么的,一起热闹嗨皮。
心有小芳 发表于 2013-1-25 10:15 | 显示全部楼层
一点点 发表于 2013-1-25 08:40
象山港大桥开通后,离象山的距离更近了,如果有机会,我很乐意参加大家的聚会,助学什么的,一起热闹嗨皮。

只想说两字:“真好!”
天涯海客 发表于 2013-1-25 10:50 | 显示全部楼层
点评不错!
天涯海客 发表于 2013-1-25 10:50 | 显示全部楼层
有了大家的努力与认同,乡网才会继续发展。
艳过无声 发表于 2013-1-25 11:05 | 显示全部楼层
一点点 发表于 2013-1-25 08:22
赶在投票之前,经过慎重考虑,写下这篇稿子,是希望乡网能够尊重个人意愿,不要将我纳入候选名单, ...

如果你都不算优秀,那还有谁是优秀呢
勿忘天堂 发表于 2013-1-25 14:23 | 显示全部楼层
在这个虚幻的网络享受一份真实感觉,感受一份真实,很难得的!
虽然评优秀,但是也并非虚幻中,这是乡网的一个突破,一个转折点!
tange 发表于 2013-1-25 14:52 | 显示全部楼层
楼主的加入,给乡网提升了品位。
小小鸟 发表于 2013-1-26 17:57 | 显示全部楼层

楼主说俺可与龚琳娜“神曲”一拼,令俺无地自容,高抬了!
说诗文楼主看不懂,着实俺与楼主是在不同水平线的人,想必楼主是温室里鲜花,俺是生活路边的杂草。故此,环境的迥异,导致生活本质的不同。同时存在文化程度的差距,俺是草根文化。
什么是真实生活?经历了才是名副其实的真实。二十年前,书信往来成为主要交流的桥梁,俺在一个荒凉的工地干活,你猜怎么着,俺常常用水泥袋的干净内纸作为信笺,那位朋友指责俺不守边幅,直到某一天他亲临工地,才知他所收到飞鸿的珍贵程度。如此荒无人烟的地方为他保持飞鸿来往,终于感知来之不易。
个人见解:诗文是随性文学,诗作著有自己个人见解,生活阅识,主观意识加客观常识所合辑成的立体文字。
只要不脱离结构范畴,应该说是成立的。我也个不好的习惯,写诗文几乎随兴而作,随意而发,很少推敲。常常出现错别字和病句现象。在此深表致歉!
相对而言,读懂是知音,读不懂是过客。茫茫人海,知音是少之有少的。其实,有过客已经不错了!在本末倒置的今天,对俺来言文字只是清遣和自我娱乐的东西。
在乡网,今年最开心是遇到龙泉丼人这样一位良师益友。虽然未曾谋面,有心交就知足了!
甚是挂念,最近他怎么销声匿迹了?!
有一说一 发表于 2013-1-26 23:25 | 显示全部楼层
很感谢一点点也点评了我,我只是对乡网有难忘的情怀,无其他作为,至于评优秀,也压根没有想过,我只做自己喜欢做的事,写自己喜欢写的东西,不想与人争锋!

有一说一 发表于 2013-1-26 23:28 | 显示全部楼层
其实看到看牛人和六株头的乡网优秀拉票,是好玩也罢 ,是爱闹也罢,看起来感觉变了味,优秀评选那么闹腾,这是为何?
胡雨 发表于 2013-1-27 13:56 | 显示全部楼层
生活既需要实实在在,也需要打打闹闹
江海 发表于 2013-1-27 14:14 | 显示全部楼层
乡网需要一点点这样的文字添彩
胡雨 发表于 2013-1-27 14:19 | 显示全部楼层
缘来,珍惜;缘走,珍重.