象山同乡网

新用户注册
搜索

看牛人是象山第一诗人当之无愧

砍柴人 发表于 2012-12-27 20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
别操什么鸡,混个文联文化馆文化局诗社读了几本书拼凑了几个字就以为会七绝七律了,象山的诗歌目前超过看牛人哥是没有看到过,在宁波诗社这一圈人哥也没有看到过。
看牛人,看你的牛,耍你的牛鞭让别人去说吧。
衣香飘飘 发表于 2012-12-27 20:46 | 显示全部楼层
衣香飘飘 发表于 2012-12-27 20:46 | 显示全部楼层
王婆卖瓜,自卖自夸,嘻嘻
布衣 发表于 2012-12-27 20:48 | 显示全部楼层
第一的人,往往是寂寞的,何必计较,何必在乎?不如象我这般当个俗客,该玩就玩,该打麻将就打麻将,不必端着装斯文,心里很轻松!文字,玩玩罢了,不必当真,不能反过来让文字给玩了!
 楼主| 砍柴人 发表于 2012-12-27 20:51 | 显示全部楼层
衣香飘飘 发表于 2012-12-27 20:46

同乡网上大胆追求衣香飘飘,这么多年孤单下来,年底应该找个人结婚了。
布衣 发表于 2012-12-27 20:51 | 显示全部楼层
老牛是个极有才气的人,可我宁可当他是可爱的兄长也不愿意当他是个出色的诗人!我有隐隐的担忧,却不知是为什么,嗨.........
 楼主| 砍柴人 发表于 2012-12-27 20:52 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-12-27 20:48
第一的人,往往是寂寞的,何必计较,何必在乎?不如象我这般当个俗客,该玩就玩,该打麻将就打麻将,不必端着装斯文 ...

兄弟说得有道理。你也是一种境界。老牛的诗词也是一种境界。老牛我认识10多年了,通过已经离开人世的他的哥哥,他们哥俩都是才子,人品没得说。
 楼主| 砍柴人 发表于 2012-12-27 20:54 | 显示全部楼层
衣香飘飘 发表于 2012-12-27 20:46

楼主| 砍柴人 发表于 2012-12-27 20:59 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-12-27 20:51
老牛是个极有才气的人,可我宁可当他是可爱的兄长也不愿意当他是个出色的诗人!我有隐隐的担忧,却不知是为什么 ...

有什么担忧啊,末日都结束了。老牛又不是靠诗词卖弄风雅的,布衣,你担忧在哪里?说出来给哥们听听。
象山第一大才子 发表于 2012-12-27 21:03 | 显示全部楼层

我觉得老牛根本对第一不屑。
象山诗词写的最好的人应是看牛人、醉书生、布衣、比丘撑伞、我等几人了,硬要比个第一,没意思!
醉书生 发表于 2012-12-27 21:12 | 显示全部楼层
今天看到,丹阳兄的一首现代事《一只鸟的童话》,感觉表达的就是这样的意思
无为 发表于 2012-12-27 21:16 | 显示全部楼层
晚上才说砍柴人,果然出现了。
 楼主| 砍柴人 发表于 2012-12-27 21:20 | 显示全部楼层
无为 发表于 2012-12-27 21:16
晚上才说砍柴人,果然出现了。

哈哈,兄弟我半年来逛一次,想不到还记得哥们我啊。我这次是来泡妞的,带个老婆过年。兄弟有好女子帮我介绍一个。
比丘撑伞 发表于 2012-12-27 21:24 | 显示全部楼层
砍柴人你这种马屁精恶心极了!