象山同乡网

新用户注册
搜索

看牛人是象山第一诗人当之无愧

楼主| 砍柴人 发表于 2012-12-27 21:29 | 显示全部楼层
比丘撑伞 发表于 2012-12-27 21:24
砍柴人你这种马屁精恶心极了!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这么激动干什么啊?口出恶言我可不想骂你傻逼。 什么年纪了  还在网上玩噶认真?!;P;P,你也叫几个帮手啊,我们一起论坛PKPK,看看谁骂得好?哈哈。
 楼主| 砍柴人 发表于 2012-12-27 21:37 | 显示全部楼层
砍柴人 发表于 2012-12-27 20:51
同乡网上大胆追求衣香飘飘,这么多年孤单下来,年底应该找个人结婚了。

可惜衣香不在象山啊,如果我可以追到她,必请你吃汤水。
 楼主| 砍柴人 发表于 2012-12-27 21:39 | 显示全部楼层
我还记得有一个燕过无声和我结仇对骂很厉害啊,她这样的人别私信我,我不喜欢这种性格女性,女子温良恭俭让 还有点幽默。
萧萧一江月 发表于 2012-12-27 21:52 | 显示全部楼层

平时里我也会偶尔写一点古诗词,虽然身在杭州,但几乎夜夜泡在象山几个论坛里游览,说句真心话,在象山论坛里古诗词要比看牛人写得好的人还没见到过,在乡网里的诗人们几乎不会格律,偶儿看到一两个会的,却没有看牛人那样写出来透着一股灵气。
 楼主| 砍柴人 发表于 2012-12-27 22:02 | 显示全部楼层
萧萧一江月 发表于 2012-12-27 21:52
平时里我也会偶尔写一点古诗词,虽然身在杭州,但几乎夜夜泡在象山几个论坛里游览,说句真心话,在象山论坛 ...

你不怕也被比丘说成马屁精啊。哈哈。衣香怎么联系,私信我一个啊。
有一说一 发表于 2012-12-27 22:53 | 显示全部楼层
挺牛哥
象山第一大诗人 发表于 2012-12-27 22:55 | 显示全部楼层
砍柴人 发表于 2012-12-27 21:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这么激动干什么啊?口出恶言我可不想骂你傻逼。 什么年纪了  还在 ...

唉,都什么年纪了,还论坛PKPK,还看看谁骂得好?
小涛子啊,你得跟着P臭到石屋山念念佛,扫去尘秽
网上不过是玩玩
象山第一大诗人 发表于 2012-12-27 22:57 | 显示全部楼层
砍柴人 发表于 2012-12-27 22:02
你不怕也被比丘说成马屁精啊。哈哈。衣香怎么联系,私信我一个啊。

要衣香号码,就要问一江月,根据哥多年在乡网的看贴,有衣香的回贴,必定有一江月的跟贴
象山第一大诗人 发表于 2012-12-27 23:00 | 显示全部楼层
砍柴人 发表于 2012-12-27 21:39
我还记得有一个燕过无声和我结仇对骂很厉害啊,她这样的人别私信我,我不喜欢这种性格女性,女子温良恭俭让 ...

生活里的艳过无声可是温良恭俭,文静可爱,和网上截然不同
象山第一大诗人 发表于 2012-12-27 23:02 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-12-27 20:51
老牛是个极有才气的人,可我宁可当他是可爱的兄长也不愿意当他是个出色的诗人!我有隐隐的担忧,却不知是为什么 ...

对老牛俺也是有些担忧,
什么时候给他狮子吼,当头棒喝,让他开窍开窍
看牛人 发表于 2012-12-28 08:43 | 显示全部楼层
砍柴的,请你写一份报告到中央党书记习近平同志:

《关于给同乡网的看牛人的“象山第一”的荣誉的奖金是多少的报告》

有一个亿的话,给你半个亿,让你大把大把花钱去追衣香飘飘,如何?

看牛人 发表于 2012-12-28 08:47 | 显示全部楼层
象山第一大诗人 发表于 2012-12-27 23:02
对老牛俺也是有些担忧,
什么时候给他狮子吼,当头棒喝,让他开窍开窍

牛怕狮子,牛更怕棍棒,被你搞得”七窍流血“形象不好!~要不你换根牛鞭吧,俺喜欢抽!
六株头 发表于 2012-12-28 08:49 | 显示全部楼层
一年到头谈诗谈境界!
三年如一日
你们的境界进步了多少?我发现
老牛还是三年前的老牛
诗!还是三年前的诗

折腾和吵架需换题材!—年到头老子天下第一
雨点 发表于 2012-12-28 09:25 | 显示全部楼层
有才便能文
野郎 发表于 2012-12-28 10:56 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-12-28 08:49
一年到头谈诗谈境界!
三年如一日
你们的境界进步了多少?我发现

三年后猪却变了,成了院长。