象山同乡网

新用户注册
搜索

张为礼老师联系帖子!

布衣 发表于 2012-12-24 10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

请暂时不要在张为礼老师小说后跟帖子,以方便我将张老师小说连接!如需要和张老师交流,本版块另开一帖置顶,专门用于和张老师沟通!谢谢配合!
为节约空间,本帖专辟为张为礼老师访谈交流空间!欢迎大家积极交流!
 楼主| 布衣 发表于 2012-12-24 10:20 | 显示全部楼层
张老师,你新登小说我早上没有处理妥当,稍后会弄好!
比丘撑伞 发表于 2012-12-24 10:47 | 显示全部楼层
当论坛是新民晚报啊!我先去跟帖,看烂布奈何屁。
 楼主| 布衣 发表于 2012-12-24 10:51 | 显示全部楼层
烂比丘,存心捣乱!哈哈哈
龙泉井人 发表于 2012-12-24 11:08 | 显示全部楼层
比丘撑伞 发表于 2012-12-24 10:47
当论坛是新民晚报啊!我先去跟帖,看烂布奈何屁。

好像只有连载三了。我昨天在手机上看的,本想再看一遍的,过几天应当会再发出来吧。
原来新民晚报是这样的呀。幸好我没有订阅。
昨日看书,是关于商鞅变法的。这老儿,把不同政见者给杀了,渭水河边700多颗人头;更绝的是,人家还把组团到京师歌颂的给发配了。
以后,还是不发言的好了。论坛,仑坛。
龙泉井人 发表于 2012-12-24 11:16 | 显示全部楼层

我觉得张老师的这部连载,能否象西楼版主那样辛苦一下,同时给搞一个置顶的集合帖子呢?
连载的每一章节,能否依旧让张老师发上来,让我们看看。确实想看看象山的过去。

如果要方便做集合贴,不是可以点“只看作者”吗?
空间是要节约着用,50万字大概需要1兆空间。
 楼主| 布衣 发表于 2012-12-24 11:22 | 显示全部楼层
不是不能说,是在合适的地方说!主要是为了保证小说的连贯性,方便读者阅读,特别是你这样用手机的人!如果有许多人跟了帖子,那是相当不方便的,中间太多间断了!
龙泉井人 发表于 2012-12-24 11:24 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-12-24 11:22
不是不能说,是在合适的地方说!主要是为了保证小说的连贯性,方便读者阅读,特别是你这样用手机的人!如果有许多 ...

我会点“只看作者”,
 楼主| 布衣 发表于 2012-12-24 11:25 | 显示全部楼层
我正在这样做,德哥!而且前一部小说,后续刊登都是我在搞的,你没有看仔细!张老师新的一部,本来早上要置顶的,可是没有操作好,有点小偏差,要下午才可以恢复!再等等,马上好的
龙泉井人 发表于 2012-12-24 11:44 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-12-24 11:25
我正在这样做,德哥!而且前一部小说,后续刊登都是我在搞的,你没有看仔细!张老师新的一部,本来早上要置顶的,可 ...

貌似你应当比我还大几个月吧?
 楼主| 布衣 发表于 2012-12-24 12:45 | 显示全部楼层
龙泉井人 发表于 2012-12-24 11:44
貌似你应当比我还大几个月吧?

那是尊称!哈哈哈,你也可以叫我耀哥的!
tange 发表于 2012-12-24 13:31 | 显示全部楼层
张老师真不容易,能坚持写小说。我也想给他做个专访。
 楼主| 布衣 发表于 2012-12-24 14:17 | 显示全部楼层
tange 发表于 2012-12-24 13:31

是的!能坚持而且能出成果的,更是了不起!
象山张为礼 发表于 2012-12-26 08:52 | 显示全部楼层

好啊,有空就不妨到敝室来互相交流交流,对彼此之间都有益嘛.我家住址是爵溪街道茶场路51号201室,电话65601198.
象山张为礼 发表于 2014-11-7 09:53 | 显示全部楼层

好啊,遥朋友来访,不亦乐乎.我的住址是爵溪街道菜场路51号201室,宅电65601198.