象山同乡网

新用户注册
搜索

如此发帖?

阿凡提 发表于 2012-11-13 07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾先生,你太厉害了

曾宇成 [新闻广播] 多地公积金放贷规模同比激增 公积金政策微调是主因
曾宇成 [新闻广播] 郭树清:监管部门对股市下跌承担一定责任
曾宇成 [新闻广播] 成品油最快明日下调 预计降290元/吨
曾宇成 [新闻广播] 统计局:浙江企业生产经营企稳 景气指数小幅下降
曾宇成 [聚焦象山] 象山港大桥施工近尾声
曾宇成 [新闻广播] 女老板情场失意不愿发工资 拿工资须挨一顿臭骂
曾宇成 [新闻广播] 南站区域房屋征收签约"收官" 仅2户未按时签约
曾宇成 [新闻广播] 男子求“能人”找工作 落入骗局损失30多万
曾宇成 [新闻广播] 叙利亚反对派改组 美国正式宣布支持叙反对派
曾宇成 [新闻广播] 民航进入淡季 宁波往多地机票比火车票便宜
tianyour 发表于 2012-11-13 08:33 | 显示全部楼层
学习一下 怎样子发帖
tange 发表于 2012-11-13 08:37 | 显示全部楼层
阿凡提,你怎么看?
莲花开 发表于 2012-11-13 08:42 | 显示全部楼层
看着好龌龊哦
六株头 发表于 2012-11-13 08:49 | 显示全部楼层
可能是举手的大师兄!单位蹲大无了。。。。哈哈
比丘撑伞 发表于 2012-11-13 08:57 | 显示全部楼层
先生真的很厉害
论坛发展太应该
若到新闻发言办
洪磊马上就黯淡
布衣 发表于 2012-11-13 09:16 | 显示全部楼层
传说中的刷屏!呵呵,也无可厚非的,不该受到批评!
曾宇成 发表于 2012-11-13 09:47 | 显示全部楼层
在这里读出羡慕嫉妒恨啊!
布衣 发表于 2012-11-13 11:15 | 显示全部楼层
曾宇成 发表于 2012-11-13 09:47

六株头 发表于 2012-11-13 11:23 | 显示全部楼层
是哪家媒体学校出来的!可能是和举手同一所学校毕业的!读大无了撒。。。。哈哈
沧海明月 发表于 2012-11-13 11:29 | 显示全部楼层
看这个肯定是某位老斑竹的马甲,一点技术含量都没有,

一看就知道,哈哈哈
春华秋实 发表于 2012-11-13 12:31 | 显示全部楼层
曾宇成 发表于 2012-11-13 09:47

连续发得过多,让别的新帖沉得太快,就有点刷屏的味道了。可以挑些重点或分天发也未尝不可。
曾宇成 发表于 2012-11-16 16:51 | 显示全部楼层
面对各种不屑和期许,老曾真心表示:

在这里读懂象山,在这里读懂中国,在这里读出各种羡慕嫉妒恨。
伊人 发表于 2012-11-16 19:23 | 显示全部楼层
呵呵,发贴是好事,只是天天播新闻,不腻?
曾宇成 发表于 2012-11-16 21:21 | 显示全部楼层
忽视一切羡慕嫉妒恨

高举复制黏贴的伟大旗帜奋斗一万年。

各位以后就养成点击 查看新帖  的习惯吧。