象山同乡网

新用户注册
搜索

何谓【灌水三院】

有一说一 发表于 2012-11-11 19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
几天未看乡网,没有想到乡网出来一个【灌水三院】,真可笑,可悲,可怜、、、、、、

乡网怎么了,没有人气了吗?还是改革需要?灌水就灌水,何故“三院”一词、、、

请管理员和执行者说明情况······
胡公子 发表于 2012-11-11 20:04 | 显示全部楼层

就是听一帮疯友扯淡~顺便产生几个经典的段子~
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 20:05 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2012-11-11 20:04
就是听一帮疯友扯淡~顺便会产生几个经典的段子~

胡扯。乡网难道就靠灌水存亡吗?

没有灌水,乡网就没有生气了,是吧!!
六株头 发表于 2012-11-11 20:07 | 显示全部楼层
反正乡网是别人的!随便折腾又不花钱!江湖本是虚无!一认真就入俗套
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 20:13 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-11-11 20:07
反正乡网是别人的!随便折腾又不花钱!江湖本是虚无!一认真就入俗套

乡网虽然是个别人创办的,但也是乡网各网友的共同努力的结果@@

人在江湖,身不由己,该认真的认真
六株头 发表于 2012-11-11 20:16 | 显示全部楼层
同乡网日后必定自然而然形成三大主流
1,文人墨客2,新闻摄影,3,三院灌水
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 20:18 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-11-11 20:16
同乡网日后必定自然而然形成三大主流
1,文人墨客2,新闻摄影,3,三院灌水

院长就是院长,独特的见解,犹如恍然大悟,豁然大悟,豁然顿悟
春华秋实 发表于 2012-11-11 20:25 | 显示全部楼层
不过当时以为是增加贴图灌水版面的,因为经常有许多杂图没处安放,总不能放到那么专业的摄影图片版吧。而且确实有些乐于诙谐喜开玩笑的乡友茶余饭后想来消遣、释放。那个“三院”听说是一个酒鬼组织的很热闹,其中有不少乡网高层。不知怎么就融合在一起了......  
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 20:31 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-11-11 20:25
不过当时以为是增加贴图灌水版面的,因为经常有许多杂图没处安放,总不能放到那么专业的摄影图片版吧。而且 ...

乡网发展的现在的处境,想必也是这样造成的@
伊人 发表于 2012-11-11 20:32 | 显示全部楼层
以前也开过灌水版块,后来合并了,现在再拿出来
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 20:39 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2012-11-11 20:32
以前也开过灌水版块,后来合并了,现在再拿出来

以前灌水版,我当然知道,可现在乡网就只能靠灌水来维持乡网的发帖和跟帖吗?

可悲呀,可悲
春华秋实 发表于 2012-11-11 20:44 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2012-11-11 20:31
乡网发展的现在的处境,想必也是这样造成的@

估计就是这个所谓的“三院院长”酒喝高了造成的,他还想当版主呢!测试中居然投其所票遥遥领先,这让对乡网真心爱护的朋友情何以堪!
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 20:52 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-11-11 20:44
估计就是这个所谓的“三院院长”酒喝高了造成的,他还想当版主呢!测试中居然投其所票遥遥领先,这让对乡 ...

院长是爱酒之人,多喝几杯,当然,当然!!

版主,乡网版主有多少,真正在职的有几位
六株头 发表于 2012-11-11 20:54 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-11-11 20:44
估计就是这个所谓的“三院院长”酒喝高了造成的,他还想当版主呢!测试中居然投其所票遥遥领先,这让对乡 ...

我折腾三四年一分奖金都没有
在同乡网低谷的时候我收留了一批无家可归的神经病白吃包住
同乡网领导从来不关注更别说资助

现在三院在同乡网的办事处还没有正式成立
就说同乡网的肤浅没品位是我的缘故

六株头 发表于 2012-11-11 20:58 | 显示全部楼层
不要以为在同乡网灌水就是可悲
小草不灌水也照样枯萎
人在特定的情况下,在沙漠中喝尿也不是一件可耻可悲的事情
更别说是水