象山同乡网

新用户注册
搜索

何谓【灌水三院】

六株头 发表于 2012-11-11 21:35 | 显示全部楼层
阿一
你能发多高品位的帖子,院长我帮你吼多大的吆喝声
我一个人不行,我三院有的是大嗓门的老女办
春华秋实 发表于 2012-11-11 21:39 | 显示全部楼层
彩票 发表于 2012-11-11 21:29
把楼主送3院来

还是你直接了当
胡公子 发表于 2012-11-11 21:39 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2012-11-11 20:05
胡扯。乡网难道就靠灌水存亡吗?

没有灌水,乡网就没有生气了,是吧!!

我姓胡,本来就在胡扯!
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 21:40 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-11-11 21:31
俺早就说过了,同乡网就像大海,可以容纳来自四面八方的水,雨水,河水,江水,湖水等等,只要不是毒水就行.你有什 ...

裤版的一席话,句句都 是对乡网的真情流露,想必裤版对乡网的投入,那是用心,用心的!

乡网可以接纳任何人,任何语言的存在,不可否认的是,乡网的博大的,有容乃大!

乡网可以接受所有的言论,敏感性除外。乡网的存在,激活了许多人,也赋予了许多人才华的展现!

乡网的博大精深的,因为乡网的个大家庭,其中之道,只有在乡网用心的人才能体会!
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 21:43 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-11-11 21:35
阿一
你能发多高品位的帖子,院长我帮你吼多大的吆喝声
我一个人不行,我三院有的是大嗓门的老女办

有院长这句话,也就有吆喝声,先谢过了!、、

等空了,再论论乡网的一些琐事,趣事,也不为乡网的一员
六株头 发表于 2012-11-11 21:46 | 显示全部楼层
阿实:注册到现在,就这一句归纳得最地道,人样。呵呵~~  

什么眼神?

胡公子 发表于 2012-11-11 21:47 | 显示全部楼层
这个老愤青,精神是非常可嘉的。
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 21:50 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2012-11-11 21:39
我姓胡,本来就在胡扯!

姓胡的就会胡扯?、

难道我们涛哥也···········

莫言,莫言~~~·
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 21:51 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2012-11-11 21:47
这个老愤青,精神是非常可嘉的。

愤青,老愤青,你怎么知道就是老了,三院出来的人,都是喜欢瞎扯呀···
无为 发表于 2012-11-11 22:09 | 显示全部楼层
少了三院的人,还有几人能折腾?所以三院灌水,未尝不可~~~~~~~·
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 22:17 | 显示全部楼层
无为 发表于 2012-11-11 22:09
少了三院的人,还有几人能折腾?所以三院灌水,未尝不可~~~~~~~·

三院的人爱折腾,这是乡网众所周知的,现在乡网如果少了三院的帖子,就能可能少了折腾!
布衣 发表于 2012-11-11 22:38 | 显示全部楼层
水至清则无鱼!每个人都为自己的生活在努力,有很多不开心,所以只要不反对政府反对社会,有个快乐轻松的场所也是不错的,何必一天到晚道貌岸然,任何太过纯粹的东西都是不长久的!有传统也可以有非传统;有正统也可以有非正统,天地之间还有相间处,并没有绝对的分界!唯有兼容才是合理的!
彩票 发表于 2012-11-12 08:35 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2012-11-11 21:35
无需你来送,该去的会去

3院叫你回家烧饭类
龙泉井人 发表于 2012-11-12 10:12 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-11-11 20:58
不要以为在同乡网灌水就是可悲
小草不灌水也照样枯萎
人在特定的情况下,在沙漠中喝尿也不是一件可耻可悲 ...

讲的咋有嘎好呢。
龙泉井人 发表于 2012-11-12 10:17 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-11-11 21:00
难道电视台就只该播放新闻实事,专题报道,而不应该播放娱乐节目?
你咋不去指责电视台为了收视率而逗人笑, ...

,我刚发了一句:不可太认真,不可太不认真。不曾想,在这里看到了裤总的“就怕不该认真的去认真,该认真的却不去认真了。”
还是裤总讲的到位呀!