象山同乡网

新用户注册
搜索

何谓【灌水三院】

纨绔 发表于 2012-11-11 21:00 | 显示全部楼层

难道电视台就只该播放新闻实事,专题报道,而不应该播放娱乐节目?
你咋不去指责电视台为了收视率而逗人笑,可怜可悲?
就怕不该认真的去认真,该认真的却不去认真了。
春华秋实 发表于 2012-11-11 21:03 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2012-11-11 20:52
院长是爱酒之人,多喝几杯,当然,当然!!

版主,乡网版主有多少,真正在职的有几位

这是好问题,也确实没去统计,据说这些年变动不大,有过沉浮。这些是总版主成根先生拿手的人事管理案例,想必成总如有答复,会让认真的你满意欢颜的。
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 21:06 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-11-11 21:00
难道电视台就只该播放新闻实事,专题报道,而不应该播放娱乐节目?
你咋不去指责电视台为了收视率而逗人笑, ...

原来乡网开辟【灌水三院】是为了娱乐大家,裤版也是悻然的同意这个版块开的好了!?

电视台是为了收视率,乡网为了什么,为了点击率,发帖率,跟帖率········?
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 21:08 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-11-11 21:03
这是好问题,也确实没去统计,据说这些年变动不大,有过沉浮。这些是总版主成根先生拿手的人事管理案例 ...

成总最近有点忙,参加完小学校庆,又参加象中的70年校庆,老人家不容易,但也是爱玩,爱乐的人!
六株头 发表于 2012-11-11 21:09 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2012-11-11 21:06
原来乡网开辟【灌水三院】是为了娱乐大家,裤版也是悻然的同意这个版块开的好了!?

电视台是为了收视 ...

你说同乡网应该聊什么?
诗词?
人生?
艺术?
奥巴马?
钓鱼岛?
六株头 发表于 2012-11-11 21:11 | 显示全部楼层
人生如戏
同乡网也一样

这一台戏唱的不好,演员固然有责任,但是观众的层次也是整个剧场层次的主要一部分
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 21:16 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-11-11 21:09
你说同乡网应该聊什么?
诗词?
人生?

乡网应该往哪个方向发展,我想乡网的领导肯定有想法的,这个我无法决定!!

乡网可以聊所有的话题,只是更要有各乡网的网友们的努力
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 21:17 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-11-11 21:11
人生如戏
同乡网也一样

会唱戏的演员不会太差,就是看这个唱戏的能否出头而已!
六株头 发表于 2012-11-11 21:19 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2012-11-11 21:16
乡网应该往哪个方向发展,我想乡网的领导肯定有想法的,这个我无法决定!!

乡网可以聊所有的话题,只 ...

没有水就没有鱼

等有了鱼我们不就有了这个鱼的话题

有了话题我们就有了想法

有了想法你就有了决定
六株头 发表于 2012-11-11 21:21 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2012-11-11 21:17
会唱戏的演员不会太差,就是看这个唱戏的能否出头而已!

想出头?

谁在同乡网发帖唱戏的想出头的?
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 21:24 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-11-11 21:19
没有水就没有鱼

等有了鱼我们不就有了这个鱼的话题

院长难道是想养鱼了,鱼可是美味,加羊肉就是一个“鲜”
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 21:27 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-11-11 21:21
想出头?

谁在同乡网发帖唱戏的想出头的?

不出头,也做出人头地的人!!

唱戏的都喜欢有看戏的,有吆喝的声音·····
彩票 发表于 2012-11-11 21:29 | 显示全部楼层
把楼主送3院来
纨绔 发表于 2012-11-11 21:31 | 显示全部楼层
俺早就说过了,同乡网就像大海,可以容纳来自四面八方的水,雨水,河水,江水,湖水等等,只要不是毒水就行.你有什么理由非得让流进同乡网这个大海的必须是矿泉水?
再说了,有了灌水区,碍着其他什么区了吗?如果因此而阻碍了其他什么版块块的发展,那是得考虑,可是现在看起来并没有发生那样的事情嘛.
退一万步说,就算同乡网现在靠灌水区的存在而增加了些许活力,那也无可厚非,邓爷爷就说过了,现在是改革的初期,都是在摸着石头过河……我们可以让一部分人先富起来……
所以说你现在的指责还为时过早。
反正我是坚决拥护开办灌水这个版块。与其堵,不如疏。与其在其他版块看到水贴,不如让那些帖子有个真正的立身之处。
以上纯属我个人的看法。
 楼主| 有一说一 发表于 2012-11-11 21:35 | 显示全部楼层
彩票 发表于 2012-11-11 21:29
把楼主送3院来

无需你来送,该去的会去