象山同乡网

新用户注册
搜索

破事(四)

胡公子 发表于 2012-11-9 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上被迷迷糊糊的饿醒,看到了瀚哥哥凌晨四点给我发的短信,内容如下:

半夜醒来睡不着,想起我们两个人在户步巷同吃一碗羊肉粉,一块臭豆腐,这世间还有比这更幸福的事吗?

我回复:有呀~以后两个人天天睡在一张床上,多幸福呀~

瀚哥哥:哈哈,小色狼~啃一口~

PS:瀚哥哥总会把我的短信储存在手机里舍不得删,所以我决定把短信变成帖子,到一定时候送给他当礼物。
MichaelChen 发表于 2012-11-9 10:01 | 显示全部楼层
好!
每天破一破,你会发现,你很幸福!
纨绔 发表于 2012-11-9 10:15 | 显示全部楼层
典型的恋爱综合症,发病时和三院里的病人症状类似.结婚后那症状才会逐渐消失.
shangyeqq 发表于 2012-11-9 10:46 | 显示全部楼层
原来幸福就在我们身边
酒哥 发表于 2012-11-9 12:07 | 显示全部楼层
恋爱时怎么着都是甜蜜,结婚七八年后你还来这晒甜蜜那才算是真幸福,不然,现在怎么抖都是虚的。一个不小心一张床上躺两年之后或者同床异梦,或者打得天昏地暗。
纨绔 发表于 2012-11-9 12:21 | 显示全部楼层
支持胡女子,该乐的时候就得大方乐,无论以后怎么样,毕竟是以后的事情.现在用心爱过,体会过什么叫幸福才是真.好好把握现在,活在当下才是硬道理.
酒哥 发表于 2012-11-9 12:34 | 显示全部楼层
这个还真不是马甲。话糙理不糙,就当是过来人的羡慕嫉妒恨,行不?嘿嘿!
布衣 发表于 2012-11-9 13:16 | 显示全部楼层
"两个人天天睡在一张床上,多幸福呀"---明显看出是缺乏生活体验的!天天一张床,你看我的睡眼朦胧,我看你的乱发糟糟,偶尔感受相互的混合响---屁震!你还幸福吗?最多也是"习惯"而已!
茉莉清香 发表于 2012-11-9 13:45 | 显示全部楼层
可以每天同睡一张床当然是幸福了。布布,这个习惯有时候改变了还真不习惯。不信你试试?
茉莉清香 发表于 2012-11-9 13:46 | 显示全部楼层
生时共枕眠,死当同穴埋。
言莫假 发表于 2012-11-9 14:05 | 显示全部楼层
活在当下。
布衣 发表于 2012-11-9 14:10 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2012-11-9 13:45
可以每天同睡一张床当然是幸福了。布布,这个习惯有时候改变了还真不习惯。不信你试试?

我也理解的,没有蜘蛛侠的呼噜声,你也睡不塌实!哈哈哈
布衣 发表于 2012-11-9 14:13 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2012-11-9 13:46
生时共枕眠,死当同穴埋。

生时共枕眠,死当同穴埋.欲处一株下,春来感花开.
空子 发表于 2012-11-9 14:23 | 显示全部楼层
这事儿,确实破!
布衣 发表于 2012-11-9 15:08 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-11-9 12:21
支持胡女子,该乐的时候就得大方乐,无论以后怎么样,毕竟是以后的事情.现在用心爱过,体会过什么叫幸福才是真. ...

裤哥,能不能不要总那么正经?很不习惯!和牛一样,变了,变了,有点装!我一直以为只有我才可以装的,没想到你们都能装得毫不内疚!