象山同乡网

新用户注册
搜索

一张桌面

站着的歌 发表于 2012-8-10 11:06 | 显示全部楼层
咋一看标题原以是“一桌面,”我想哪来的介多“面”呢
8日晚的麻麻信息等到半夜无反应,奶奶的胸,这个死裤子
 楼主| 纨绔 发表于 2012-8-10 11:32 | 显示全部楼层
站着的歌 发表于 2012-8-10 11:06
咋一看标题原以是“一桌面,”我想哪来的介多“面”呢
8日晚的麻麻信息等到半夜无反应,奶奶的胸,这个 ...

没脚,要怪你要怪死布衣,打他半夜的电话了,那家伙楞是不接。
烁儿 发表于 2012-8-10 16:39 | 显示全部楼层
一点点 发表于 2012-8-10 10:47
你是男滴吗?是吗,是吗?
求验明正身,请速速围观。

速来围观,放大镜伺候,哈哈哈
 楼主| 纨绔 发表于 2012-8-10 19:48 | 显示全部楼层
烁儿 发表于 2012-8-10 16:39
速来围观,放大镜伺候,哈哈哈

烁儿啊!你可是大姑娘唉!别跟人家事儿妈一般见识,要淑女知道不?
烁儿 发表于 2012-8-10 22:28 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-8-10 19:48
烁儿啊!你可是大姑娘唉!别跟人家事儿妈一般见识,要淑女知道不?

裤子哥,原谅我半夜电扰你啊,嫂子没让你跪键盘吧~~~~
 楼主| 纨绔 发表于 2012-8-11 10:53 | 显示全部楼层
烁儿 发表于 2012-8-10 22:28
裤子哥,原谅我半夜电扰你啊,嫂子没让你跪键盘吧~~~~

来电没号码的,一接是个女的,声音还很甜,还以为啥好事上门了,把俺激动得睡意全无了,说明俺年纪大归大,美女的声音还是抗拒不了啊!
老丹 发表于 2012-8-11 11:48 | 显示全部楼层
发生啥故事了?求八卦。
 楼主| 纨绔 发表于 2012-8-11 12:25 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2012-8-11 11:48
发生啥故事了?求八卦。

要俺怎么说你呢?都老大不小了,好奇心还这么重
一点点 发表于 2012-8-11 13:11 | 显示全部楼层
烁儿半夜鸡叫,破裤一听是美女的声音,又甜又糯,以为艳遇来了,激动得睡意全无,后半宿都没睡,瞎折腾来着。
证明啥了,美女的声音能激动到破裤,俺信了,破裤是个男人。
一点点 发表于 2012-8-11 13:12 | 显示全部楼层
发生啥故事了?求八卦。

烁儿半夜鸡叫,破裤一听是美女的声音,又甜又糯,以为艳遇来了,激动得睡意全无,后半宿都没睡,瞎折腾来着。

说明啥了?美女的声音能激动到破裤,俺信了,破裤是个男滴。
老丹 发表于 2012-8-11 13:42 | 显示全部楼层
一点点 发表于 2012-8-11 13:12
烁儿半夜鸡叫,破裤一听是美女的声音,又甜又糯,以为艳遇来了,激动得睡意全无,后半宿都没睡,瞎折 ...

同乡网帖子的一个最大特点,就是帖子后面的内容和帖子的最初内容是风马牛不相干。这个优良传统是要继续发扬光大滴!
热血户外 发表于 2012-8-11 14:04 | 显示全部楼层
UFO......长度不够加标点
烁儿 发表于 2012-8-11 17:03 | 显示全部楼层
发生啥故事了?求八卦。

不能解释,越解释越乱~~~
烁儿 发表于 2012-8-11 17:06 | 显示全部楼层
一点点 发表于 2012-8-11 13:12
烁儿半夜鸡叫,破裤一听是美女的声音,又甜又糯,以为艳遇来了,激动得睡意全无,后半宿都没睡,瞎折 ...

这招比放大镜要方便多了~~~
葭帆 发表于 2012-8-11 22:35 | 显示全部楼层
????发了张如此美的图片,居然引发了八卦。。。。