象山同乡网

新用户注册
搜索

我的他

轻舞飞扬 发表于 2012-4-24 21:32 | 显示全部楼层
这十点半了应该是午餐了吧
沙摩罗花树 发表于 2012-4-25 08:46 | 显示全部楼层
我看了这帖,好像突然发现了什么……楼主是个小怪物皮卡丘!因为世界上没有雄皮卡丘,所以随便找了一只猫,结果那只公猫一叫春,跟母猫大合唱去了……皮卡丘因为不会叫春,所以就只能无奈的看着公猫跟着母猫跑了……

以前有小美人鱼用嗓音换双腿,现在可有小皮卡丘用双腿换嗓音吗?
这个魔鬼的契约,我能帮你办理,费用么:三个月的寿命+三年的幸运+一生的桃花运,统统给我!

以上言论是否胡扯,仁者见仁智者见智!
小小鸟 发表于 2012-4-25 08:53 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-4-25 08:46
我看了这帖,好像突然发现了什么……楼主是个小怪物皮卡丘!因为世界上没有雄皮卡丘,所以随便找了一只猫, ...

楼上的还是仁者见仁智者见智吧。
网络是虚拟的,人是现实的。
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-25 18:43 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-4-25 08:46
我看了这帖,好像突然发现了什么……楼主是个小怪物皮卡丘!因为世界上没有雄皮卡丘,所以随便找了一只猫, ...

好,只要能换回他,你要什么我都给予
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-25 18:44 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-4-24 21:32
这十点半了应该是午餐了吧

8点半
姐姐
萧萧一江月 发表于 2012-4-26 07:36 | 显示全部楼层

毛主席说:男人很贱,你到外面花一点,他肯定反过来来重视你了。
沙摩罗花树 发表于 2012-4-26 13:33 | 显示全部楼层
小小的粥 发表于 2012-4-25 18:43
好,只要能换回他,你要什么我都给予

你的话让我突然觉得鼻子一酸……

但是魔鬼的契约,你是否真的要签?

签了契约之后,你能按照契约上的方法做吗?

今晚,我的使者会去找你。并且告诉你方法,如果你想签契约的话,我会为你打开一条通往地狱的大门,烈焰之路可以绕道绕到你的公猫面前。如果你有一丝恐惧,你付出的一切都会白白浪费,甚至会赔上你的灵魂。而你的灵魂,是否能够战胜内心的恐惧,我很担心。

一旦你成功签下了契约,那只母猫会受到诅咒,而公猫也会受到诅咒,回到你面前的,永远不是以前的那只公猫,这对你还有什么意义?

你爱的到底是那个灵魂,还是仅仅爱他的躯壳……你为了一个躯壳去付出你的灵魂,值得吗?

请你三思而后,再慎思其余,然后再行动……
佳代 发表于 2012-4-26 14:04 | 显示全部楼层
萧萧一江月 发表于 2012-4-26 07:36
毛主席说:男人很贱,你到外面花一点,他肯定反过来来重视你了。

有道理!不过最重要的还是充实自己,提高自己的资本。
沙摩罗花树 发表于 2012-4-27 12:52 | 显示全部楼层
楼主没有签契约耶,想通了吗??

要是想通了,我恭喜一下……
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-27 13:23 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-4-26 13:33
你的话让我突然觉得鼻子一酸……

但是魔鬼的契约,你是否真的要签?

虽然不能肯定未来,但至少你能让我永远的拥有。没有他的日子我的灵魂本不属于我,所以今天晚上我等待你的使者到来
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-27 13:24 | 显示全部楼层
佳代 发表于 2012-4-26 14:04
有道理!不过最重要的还是充实自己,提高自己的资本。

在男人面前,女人的资本和权力是男人赋予的。但在生活面前是自己给予的。
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-27 13:32 | 显示全部楼层
萧萧一江月 发表于 2012-4-26 07:36

花,很难也很容易理解的单词。花有很多种曾经有个男的说话我即使身边没有男人但是给人的感觉总是不缺乏男人的围绕,这些不是我需要的。爱一个人,你可以有自己的朋友圈但最终还是以他为中心过的每分每秒。心疼他的一切,却让自己学会漠视。所有想忘却的方法我都试了,结果发现执着在内心已经扎根,曾经我答应他只要你选择了别人我就潇洒的放手,那时总以为自己不是那么的在乎,后来才发现,自己的生活中已经少不了他。所有我现在也只能对他说,对不起。这个手我放不开,这种想法在3月12号的时候内心深处已经悄悄的发芽只是我还未知,发现时已经物是人非。
秋蚕的丝 发表于 2012-4-27 14:13 | 显示全部楼层
小小的粥 发表于 2012-4-27 13:24
在男人面前,女人的资本和权力是男人赋予的。但在生活面前是自己给予的。

很赞同  
佳代 发表于 2012-4-27 15:55 | 显示全部楼层
小小的粥 发表于 2012-4-27 13:24

女儿有了资本,在好男人面前会闪闪放光;没有资本的女人,最好的男人也无法点燃她。资本和权力靠自己创造!
小小鸟 发表于 2012-4-27 17:10 | 显示全部楼层
佳代 发表于 2012-4-27 15:55
女儿有了资本,在好男人面前会闪闪放光;没有资本的女人,最好的男人也无法点燃她。资本和权力靠自己创造 ...

女人,男人,都是情感“市场”的投资者。是呀,资本和权力靠自己创造。生活是门艺术和学问。