象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

我的他

楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-28 09:10 | 显示全部楼层
佳代 发表于 2012-4-27 15:55
女儿有了资本,在好男人面前会闪闪放光;没有资本的女人,最好的男人也无法点燃她。资本和权力靠自己创造 ...

有理,慢慢学
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-28 09:13 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2012-4-27 17:10
女人,男人,都是情感“市场”的投资者。是呀,资本和权力靠自己创造。生活是门艺术和学问。

我记得以前有个学者说过,女人如果连减肥都做不到那么就不是漂亮的女人,生活是艺术和学问这点我很赞同。我觉得一个会烧饭的女人会更懂得生活,可惜了我会烧却不咋滴
小小鸟 发表于 2012-4-28 09:32 | 显示全部楼层
小小的粥 发表于 2012-4-28 09:13
我记得以前有个学者说过,女人如果连减肥都做不到那么就不是漂亮的女人,生活是艺术和学问这点我很赞同。 ...

学者的话不是圣旨。生活应符合个人实际出发的。
现实社会中,我们都是“泳”者,学会不被“溺”死是主要的。
所以说,要学会怎样保护自己。
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-28 09:42 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2012-4-28 09:32
学者的话不是圣旨。生活应符合个人实际出发的。
现实社会中,我们都是“泳”者,学会不被“溺”死是主要 ...

女人可能就是这么傻,到这个时候耳边还是他的那句这一辈子只会疼爱我一个人的话,这一生我都不会让你委屈保护自己,是呀!!女人就应该先保护自己。
沙摩罗花树 发表于 2012-4-28 11:11 | 显示全部楼层
小小的粥 发表于 2012-4-27 13:23
虽然不能肯定未来,但至少你能让我永远的拥有。没有他的日子我的灵魂本不属于我,所以今天晚上我等待你的 ...

使者还是没有带回契约呀……请审视你的内心,你是否真的会为他牺牲自己的灵魂。你可能从此过上没有灵魂的麻木生活,而他和他的内心也未必能真正回到你的面前……
这种只赔肯定不赚的契约你还是别签了
你如此执着的想要用自己的灵魂去换回一些虚假的东西,真为你不值得。
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-28 11:21 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-4-28 11:11
使者还是没有带回契约呀……请审视你的内心,你是否真的会为他牺牲自己的灵魂。你可能从此过上没有灵魂的 ...

精灵的故事那么美好,何尝不试试呢?
沙摩罗花树 发表于 2012-4-29 14:48 | 显示全部楼层
小小的粥 发表于 2012-4-28 11:21
精灵的故事那么美好,何尝不试试呢?

我祝福你,愿你成功……

真正便宜了那条白眼狼……
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-5-3 20:50 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-4-29 14:48
我祝福你,愿你成功……

真正便宜了那条白眼狼……

白眼狼,别说的那么难听啦!!!再这么说也是我老公