象山同乡网

新用户注册
搜索

裤版真好

马甲 发表于 2012-4-17 18:45 | 显示全部楼层
裤哥把你的摄影器材给我吧.免得你天天跪反过来的CPU。别让嫂子见你拿相机就丢下饭碗跟你跑。
居士 发表于 2012-4-17 20:32 | 显示全部楼层
两个白兔"jing"看上了裤总这块唐僧肉了
紫毛竹 发表于 2012-4-17 20:52 | 显示全部楼层
大家明天早上集体去上吴看望裤总,回来顺便1人拿1块白金
子虚 发表于 2012-4-17 21:55 | 显示全部楼层
紫毛竹 发表于 2012-4-17 20:52
大家明天早上集体去上吴看望裤总,回来顺便1人拿1块白金

您就不顺便带点红药水紫药水,云南白药替裤总擦擦跪伤。哈哈哈!
紫毛竹 发表于 2012-4-17 22:08 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-4-17 21:55
您就不顺便带点红药水紫药水,云南白药替裤总擦擦跪伤。哈哈哈!

说的是
MichaelChen 发表于 2012-4-17 23:07 | 显示全部楼层
梅川鯘酷不是高于18岁不拍的吗?小兔的小姨妈也这么年轻啊!酷版猪好艳福!羡慕..........................................................................................................................................................................................................................................
MichaelChen 发表于 2012-4-17 23:08 | 显示全部楼层
要下苦功练习拍人像,尤其是拍美女..............................................................................................
纨绔 发表于 2012-4-17 23:43 | 显示全部楼层
居士 发表于 2012-4-17 20:32
两个白兔"jing"看上了裤总这块唐僧肉了

俺这样的,基本算是老唐僧肉了,已经煮不烂咬不动了。
 楼主| 小兔 发表于 2012-4-18 01:22 | 显示全部楼层
我发现了,想出名,得和名人扯上关系
完了,裤版你是不是恨死我了。现在一定想把我碎尸的心都有了啊。
我小姨妈说等我五一回象山,让我请客向你谢罪!不过上次你好像滴酒不沾,就小眼色迷迷,哈哈哈!
 楼主| 小兔 发表于 2012-4-18 01:23 | 显示全部楼层
MichaelChen 发表于 2012-4-17 23:08
要下苦功练习拍人像,尤其是拍美女.................................................................... ...

龙哥是好人好父亲好丈夫!
老丹 发表于 2012-4-18 07:56 | 显示全部楼层
滴酒不沾,就小眼色迷迷的。裤子啊,你名声在外啊!
成根 发表于 2012-4-18 07:58 | 显示全部楼层

我说小兔啊小兔:
      2009年9月进乡网,此帖还是第三帖;是在月宫陪嫦娥,还是留学去美国?争取本帖造高楼,小兔一蹦升高级!
胡雨 发表于 2012-4-18 08:27 | 显示全部楼层
楼主说的是裤版拍得真好
纨绔 发表于 2012-4-18 08:37 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2012-4-18 08:27
楼主说的是裤版拍得真好

胡姐啊!你咋不早点站出来说一声呢?
纨绔 发表于 2012-4-18 08:39 | 显示全部楼层
小兔 发表于 2012-4-18 01:22
我发现了,想出名,得和名人扯上关系
完了,裤版你是不是恨死我了。现在一定想把我碎尸的心都有了啊。
我 ...

别!俺可没想过要那个什么尸,很恐怖的。小眼色迷迷倒是有的。
你个死丫头,知道俺小眼色迷迷的你还来招惹俺?