象山同乡网

新用户注册
搜索

白墩黑涂绿带美

小象 发表于 2007-9-26 20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有考究位于西沪港内沿的白墩村村名,如今我在这里所能看到的最多的是乌金般的大片滩涂,勤劳的海边人家竟然让乌金长出了一条条迷人的绿带。那是用来海产养殖的高网。在暖色的夕阳洒淋下,绿带禁不住发出了诱人的色彩。尽管劳作的人们已经收拾疲惫,屋檐下的灯光要映射出主人的身影。但是,那透光绿带之间仿佛还能让人感觉勤劳的身影。家乡的美丽是没有任何东西能掩盖的……
胡雨 发表于 2007-9-26 20:33 | 显示全部楼层
第一眼就喜欢上了这种绿色
描述不出的梦幻感觉永难忘。又是一个太太有才的

成根 发表于 2007-9-26 20:36 | 显示全部楼层
 楼主| 小象 发表于 2007-9-26 20:41 | 显示全部楼层

回复 #2 胡雨 的帖子

感谢版主夸奖我的太太,说:“太太有才”哈哈。其实我是新手,出来乍到。向各位学习致敬。一个心愿是相同的——愿我们的家乡越来越美好。小象爱象山,更爱同乡人。
春之驴 发表于 2007-9-26 20:43 | 显示全部楼层
你如果是新手,那么我连手都算不上了.
琼楼 发表于 2007-9-26 20:57 | 显示全部楼层
白墩滩色无限好啊~~~~
 楼主| 小象 发表于 2007-9-26 23:25 | 显示全部楼层

回复 #5 春之驴 的帖子

坏驴,本来就是嘛。我来这里才几个小时。刚刚学会发帖子,这不是新手是什么?
 楼主| 小象 发表于 2007-9-26 23:27 | 显示全部楼层

回复 #6 琼楼 的帖子

尊敬的未挨批,你好。美景在呼唤你的到来。希望未挨批多到现场指导我们采风。
空子 发表于 2007-9-26 23:33 | 显示全部楼层
脑子里忽然有个念头:怎么象山的摄影大师这么多啊?是否因为我们象山的风景秀丽啊?
纨绔 发表于 2007-9-26 23:42 | 显示全部楼层
何老师的片子非常注重构图的完美,值得我们好好学习!
胡雨 发表于 2007-9-27 09:05 | 显示全部楼层
原帖由 小象 于 2007-9-26 20:41 发表
感谢版主夸奖我的太太,说:“太太有才”哈哈。其实我是新手,出来乍到。向各位学习致敬。一个心愿是相同的——愿我们的家乡越来越美好。小象爱象山,更爱同乡人。

之前已有人的太太被夸过了,我是这么理解的:太+太有才=太太有财。

心情专卖店 发表于 2008-7-26 15:30 | 显示全部楼层