象山同乡网

新用户注册
搜索

象山三中副校长韩兴旺出任同乡网荣誉会员

空子 发表于 2007-9-22 07:03 | 显示全部楼层
韩老师真是桃李满天下啊!
不倒翁 发表于 2007-9-22 09:54 | 显示全部楼层

回复 #5 丹山沙朴 的帖子

韩老师您好:我是86年高一四班的,祝贺您! 我是又高又黑又瘦的那个女生, 拔河比赛您叫我站在排头,说这么高可吓唬对手!!! 我说我初中时体育老不及格没用的,您批评我说我没有集体荣誉感,后来果然得了第一名哈哈 您后来终于知道我果然体育老不及格,说我白长这么高哈哈...
    听空子说这几天您在上海,可惜不知您电话.在这祝您中秋快乐!万事如意!您怎么越来越帅了!
    因为我的名字太怪,原谅我在这没说出来呵呵,怕臭名远扬!
空子 发表于 2007-9-22 11:32 | 显示全部楼层
呵呵,趁韩老师这次出任同乡网荣誉会员,韩老师的学生们都进来回忆一下韩老师当年的故事
成根 发表于 2007-9-23 17:26 | 显示全部楼层
"教师节"余韵.
偶遇 发表于 2007-9-24 13:56 | 显示全部楼层
呵呵,欢迎韩校长
nbzhou 发表于 2007-9-25 11:48 | 显示全部楼层
原帖由 丹山沙朴 于 2007-9-21 17:12 发表
我带93届的,就是空子那班.94年我教高一去了.你是不是金依平班的?

我是90届的,郑吉安老师是班主任,徐竹霓老师是化学老师,我记得你还帮她替我们上过课。
丹山沙朴 发表于 2007-9-25 23:05 | 显示全部楼层

回复 #21 nbzhou 的帖子

哦,那是同年级的,我带五班,你张涛他们班的嘛。
空子 发表于 2007-9-25 23:47 | 显示全部楼层
原帖由 丹山沙朴 于 2007-9-25 23:05 发表
哦,那是同年级的,我带五班,你张涛他们班的嘛。

韩老师,应该不是同年级的。nbzhou是90年象中毕业的。
nbzhou 发表于 2007-9-26 09:11 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2007-9-25 23:47 发表

韩老师,应该不是同年级的。nbzhou是90年象中毕业的。

韩老师说的应该也没错,张涛和我同班,空子学弟,只知以后的,不知以前的。
catherine 发表于 2007-11-13 15:35 | 显示全部楼层

韩老师

我是2003三中毕业的,呵呵,最小的~对韩老师印象蛮深刻的!
一根葱 发表于 2007-11-13 18:21 | 显示全部楼层
一方学子八方来客
伊力诺伊 发表于 2007-12-30 16:14 | 显示全部楼层
我是三中02届毕业的!想念那时的高中生活啊!
毛毛 发表于 2007-12-30 21:08 | 显示全部楼层
强烈支持!韩校长加入我们自己同乡网,并且出任同乡网荣誉会员!!!!!!
lun795 发表于 2007-12-30 22:58 | 显示全部楼层
Beatles 发表于 2008-2-19 20:35 | 显示全部楼层
he have once taught my elder sister, a good teacher indeed.