象山同乡网

新用户注册
搜索

象山三中副校长韩兴旺出任同乡网荣誉会员

skyhood 发表于 2007-9-21 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
经象山同乡网邀请,象山三中副校长韩兴旺出任同乡网荣誉会员,感谢韩校长对同乡网的大力支持,希望韩校长能随时指导、监督同乡网的建设和发展,并多提宝贵意见。

祝:韩校长事业顺利、身体健康。

韩老师在同乡网用户名:丹山沙朴

韩兴旺简介
http://xiangshanren.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6084

韩兴旺:助学,师者的一份责任
http://xiangshanren.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6701
空子 发表于 2007-9-21 11:35 | 显示全部楼层
为同乡网又增添一位荣誉会员祝贺!
向韩老师致敬!!
成根 发表于 2007-9-21 11:35 | 显示全部楼层
热烈祝贺韩兴旺出任《中国象山同乡网》荣誉会员
山鹰猎狐 发表于 2007-9-21 12:17 | 显示全部楼层
祝贺韩兴旺出任《中国象山同乡网》荣誉会员
丹山沙朴 发表于 2007-9-21 12:19 | 显示全部楼层

汗颜

一直说自己不够荣誉会员的级别的,当个普通会员很好的。你看我既不是官员,也不是专家,哪够荣誉会员的级别呢?只是老K和空子再三邀请,才勉强同意。实在不好意思,希望各位同仁多多包涵哦。
 楼主| skyhood 发表于 2007-9-21 12:57 | 显示全部楼层
韩老师不是专家,谁同意?
胡雨 发表于 2007-9-21 14:21 | 显示全部楼层
欢迎韩荣誉会员。
zhouyu520 发表于 2007-9-21 15:44 | 显示全部楼层
总之就是欢迎!!!
清雅书生 发表于 2007-9-21 16:48 | 显示全部楼层

回复 #8 zhouyu520 的帖子

欢迎兴旺老师
nbzhou 发表于 2007-9-21 16:57 | 显示全部楼层
韩老师,我是94年象中一班毕业,记忆中好象你那时也是象中毕业班的班主任,只是忘了是几班的了。

不知印象正确否。

丹山沙朴 发表于 2007-9-21 17:12 | 显示全部楼层

回复 #10 nbzhou 的帖子

我带93届的,就是空子那班.94年我教高一去了.你是不是金依平班的?
白松 发表于 2007-9-21 18:53 | 显示全部楼层
祝贺三中韩兴旺校长出任同乡网荣誉会员
大海 发表于 2007-9-21 23:17 | 显示全部楼层
祝贺韩老师出任同乡网荣誉会员。
六六 发表于 2007-9-22 01:39 | 显示全部楼层
韩老师,我是你当年级组长那届毕业的。。不是你教的化学,不过有代过课
翔天201 发表于 2007-9-22 04:32 | 显示全部楼层
三中05年毕业的.听过您的课!!! 我是阿鲁老师班的..