象山同乡网

新用户注册
搜索

[开渔节] 【关注开渔节】-十年了,说说心里话

大海 发表于 2007-9-18 23:56 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2007-9-18 07:42 PM 发表
看贴不回帖,整个自己玩儿,yumei。 偶决定从网上消失了。

-----------胡雨别走,
成根 发表于 2007-9-19 07:31 | 显示全部楼层

大师专家的“长枪与短炮”,
“游击队员”的“小米加步枪”,
对准备一个目标——中国开渔节!

一轮轮“狂轰烂炸”,
一次次“点射连发”,
为的是将盛大节庆——推向世界!

成根 发表于 2007-9-19 07:39 | 显示全部楼层
原帖由 zjdx235 于 2007-9-18 16:21 发表
感谢胡雨版主褒奖.
身居石浦,借助同乡网这个平台能为外地网友服务很幸运.

感谢你的电脑。没有它,我的文字报道与图片一个也发不出去。  
幸福花瓣 发表于 2007-9-19 09:05 | 显示全部楼层
开渔节都已经是第十界了,前九界都没有关心过,所以也没有丝毫的感觉,第十界的开渔节,因为有了象山同乡网,使我就象亲身经历了活动场面一样的热血沸腾,使我更了解我的家乡,为我们的家乡感到骄傲!
白松 发表于 2007-9-19 09:50 | 显示全部楼层
原帖由 幸福花瓣 于 2007-9-19 09:05 发表
开渔节都已经是第十界了,前九界都没有关心过,所以也没有丝毫的感觉,第十界的开渔节,因为有了象山同乡网,使我就象亲身经历了活动场面一样的热血沸腾,使我更了解我的家乡,为我们的家乡感到骄傲!

同乡网的影响力非同一般呐
空子 发表于 2007-9-19 09:55 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2007-9-19 07:39 发表
感谢你的电脑。没有它,我的文字报道与图片一个也发不出去。   

老哥和zjdx235碰到过了?
成根 发表于 2007-9-19 10:21 | 显示全部楼层

对重大题材(如捐资助学、开渔盛会),同乡网在第一时间作专题、重点报道,这是提高本网知名度的重要措施之一。

成根 发表于 2007-9-19 10:24 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2007-9-19 09:55 发表

老哥和zjdx235碰到过了?

偶的大弟,吃住他家。弟妇辛苦,大伯感谢!

楼主| 胡雨 发表于 2007-9-19 10:35 | 显示全部楼层
o,原来这样!成根兄哥三个呀
 楼主| 胡雨 发表于 2007-9-20 09:32 | 显示全部楼层
今年的晚会,最喜欢的明星是那个那个?
挺喜欢《月亮之上》这首歌的。吉祥三宝吗?也还行。还有那个叫誓言的?还有那个毛方圆的组合,唱什么歌的?
毛阿敏,童安格,呵呵,老牌巨星了。明年的开渔节晚会,最想让那个明星来?

白松 发表于 2007-9-20 09:44 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2007-9-20 09:32 发表
今年的晚会,最喜欢的明星是那个那个?
挺喜欢《月亮之上》这首歌的。吉祥三宝吗?也还行。还有那个叫誓言的?还有那个毛方圆的组合,唱什么歌的?
毛阿敏,童安格,呵呵,老牌巨星了。明年的开渔节晚会,最想 ...

首届开渔节时,小黑就说过只要我在肯定会请刘天王来石浦为开渔节高歌,可惜小黑走了,刘天王也没成行。
醉不倒[NO] 发表于 2007-11-15 21:49 | 显示全部楼层
还没有一次看过象山开鱼节,太可惜 ,明年第十一届一定去看
白山小妖 发表于 2007-12-26 19:43 | 显示全部楼层
就开始几届还在的,后来在外漂荡后面6,7届都没去过
98年刚到石浦读高一, 碰上了首届的开渔节, 学校不让放, 后来去看鱼灯展, 走错方向, 越走灯越少, 回去后被人告知你们走反方向了,
毛毛 发表于 2008-1-29 12:33 | 显示全部楼层
为我们同乡会贡献的老乡们说声辛苦了!!!!