象山同乡网

新用户注册
搜索

[健康] 潘仁龙教授请进!

布衣 发表于 2012-3-2 13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
潘教授,我想咨询下打呼噜比较严重,有间歇性呼吸停顿找哪个地方治疗比较好!谢谢
勿忘天堂 发表于 2012-3-2 14:01 | 显示全部楼层
好像潘教授不是这方面的专家呀!!

勿忘天堂 发表于 2012-3-2 14:01 | 显示全部楼层
顶帖,。同问
 楼主| 布衣 发表于 2012-3-2 14:12 | 显示全部楼层
勿忘天堂 发表于 2012-3-2 14:01
好像潘教授不是这方面的专家呀!!

知道,我要的是信息!总比我了解!
毛毛 发表于 2012-3-2 14:54 | 显示全部楼层
潘教授今天在宁波。你可以直接打电话给他
雨点 发表于 2012-3-2 15:19 | 显示全部楼层
潘教授很久没见到在乡网出现过了估计很忙
我也想知道,貌似累的时候应该会打不累就不打的,要么脖子没伸直睡歪着的气上不顺就打了

最想知道"脂肪肝"该咋整
小小鸟 发表于 2012-3-2 16:39 | 显示全部楼层
身边女人太少
沧海明月 发表于 2012-3-2 17:05 | 显示全部楼层

打鼾较为严重,千万不可忽视,因为这可能是某种疾病的征兆,打鼾严重的人患高血压的可能性较大。 但对于中老年人,情况就要糟得多,长期患此病的人,很可能会在睡眠期间发生心律失常、心肌梗死、中风甚至长睡不起——就此死亡。
    由于打鼾呼吸道不够通畅,故打鼾者在睡眠时常常是张口呼吸,让干燥的冷空气直接进入咽喉部,等醒来时口腔干燥,很容易引起咽炎、咽部充血及水肿等。 同时,由于呼吸道完全或部分阻塞,可造成吸入空气减少,睡眠期间脑部欠缺足够氧份引起反复性发作的低氧和窒息,严重者就会出现睡眠窒息症,引至白天困倦和贪睡,影响工作表现、记忆力衰退、性机能减退、视力减退、容易发生驾驶意外、高血压、脑血管意外。

治疗方法
    第一,在睡眠时戴上避鼾牙套 ,令下颚尽量向前移,扩大喉部通气量,既直接有效,又安全而全无副作用。 避鼾牙套所有物料全由美国生产,符合美国食品和药物管理局(FDA)标准及国际卫生标准。1995年美国睡眠疾病协会已确定“避鼾牙套”为治疗鼻鼾及阻塞性睡眠窒息症其中之一有效疗法。

或者服用双联雪山鼾停胶囊治疗打呼噜,这两种药你到养生堂问下

不会是你打呼噜吧
毛毛 发表于 2012-3-2 20:56 | 显示全部楼层
刚和潘教授吃好晚饭回来。
轻舞飞扬 发表于 2012-3-3 09:09 | 显示全部楼层
雨点 发表于 2012-3-2 15:19
潘教授很久没见到在乡网出现过了估计很忙
我也想知道,貌似累的时候应该会打不累就不打的,要么脖子没伸直睡 ...

多运动少吃点油腻
秋蚕的丝 发表于 2012-3-3 21:12 | 显示全部楼层
打呼噜比较严重不用怕的,记得俺小时候住大舅家,俺大舅那呼噜打得像打雷,楼上楼下都会吵到的,有时还突然没声音,几十年如一日,没治疗过,今年俺大舅都83岁了。
农村人 发表于 2012-3-11 20:58 | 显示全部楼层
这个要看个人的身体情况而定   有的是没事的   
有的是某些疾病的症状
比如身体胖,就没事    有的从小就这样。。。
 楼主| 布衣 发表于 2012-3-12 08:05 | 显示全部楼层
农村人 发表于 2012-3-11 20:58
这个要看个人的身体情况而定   有的是没事的   
有的是某些疾病的症状
比如身体胖,就没事    有的从小就 ...

我倒不痴肥,只是呼噜较常人重,偶有停顿,家人所以担心,故相问!
小笔帽 发表于 2012-5-18 19:30 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!
轻舞飞扬 发表于 2012-5-18 21:55 | 显示全部楼层
我儿子说我也经常打呼噜可我自己一点也不知道