象山同乡网

新用户注册
搜索

强迫症

轻舞飞扬 发表于 2012-2-15 21:34 | 显示全部楼层
悠悠 发表于 2012-2-15 18:49
你们老说三院,到底是什么意思,我到现在没搞明白。如果说是什么开心的事情,我很愿意啊!

MM那里全是疯子,如果看到那位说话很正常的那就是刚来的欢迎你来溜溜
 楼主| 悠悠 发表于 2012-2-16 08:15 | 显示全部楼层
tange 发表于 2012-2-15 19:46
工作压力需要派遣,内心的调节非常重要。无论何时何地,都要随机调节情绪,让自己的心平静下来。鼓励自己、 ...

非常感谢tange,我想我会改变一下工作方式,来这里放松一下,跟大家成为朋友我很愿意。
 楼主| 悠悠 发表于 2012-2-16 08:16 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-2-15 21:34
MM那里全是疯子,如果看到那位说话很正常的那就是刚来的欢迎你来溜溜

那我去了不也要成疯子啦。
 楼主| 悠悠 发表于 2012-2-16 08:18 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-2-15 20:50
这情况一般是产后才开始越来越严重。是你怀孕期的忧虑未能及时调整好所造成的。
治疗方法:
1、每天睡前一 ...

真不愧是“乌有”的亲哥哥。
老丹 发表于 2012-2-16 08:26 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-2-15 20:02
我一天三杯咖啡咋都没事,记忆力还特好,比如还记得你结婚我没吃到喜糖。你这年纪记忆力差那是早更的现象 ...

不是你早更吗?
 楼主| 悠悠 发表于 2012-2-16 08:31 | 显示全部楼层
各位注意:前面的话题告一段落,接下去我们讨论话题是《怎样防止早更》。
子虚 发表于 2012-2-16 08:59 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2012-2-16 08:26
不是你早更吗?

呆哥,别客气,您先,您先更 哈哈哈
秋蚕的丝 发表于 2012-2-16 09:06 | 显示全部楼层
悠悠 发表于 2012-2-16 08:31
各位注意:前面的话题告一段落,接下去我们讨论话题是《怎样防止早更》。

这话题俺很感兴趣的,继续~
葭帆 发表于 2012-2-16 17:26 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-2-15 21:34

嘿嘿,好像就是这样的呢
诺诺猪 发表于 2012-2-16 20:15 | 显示全部楼层
悠悠 发表于 2012-2-15 18:49
你们老说三院,到底是什么意思,我到现在没搞明白。如果说是什么开心的事情,我很愿意啊!

三院的前世是爱心医院
oupeng 发表于 2012-2-16 20:39 | 显示全部楼层
强迫想法来的时候,就让它来吧,不要刻意去控制它
一点点 发表于 2012-2-16 21:07 | 显示全部楼层

抱一记楼主,俺们同病相怜。

俺不仅患有强迫症,还有办公室焦虑症、失忆症、拖拉症……

时不时还患有失眠症。

每天忙忙碌碌,总想尽心尽力,可结局总不尽如人意。

乡网偶尔发个帖子,也是给情绪一个排泄的通道。

人生太多的无奈和别无选择。

楼主| 悠悠 发表于 2012-2-16 21:23 | 显示全部楼层
给自己j减压,减压,这个时候我正坐在床上,拿着Ipad2上网,一天中最放松的时间就在此刻了。
 楼主| 悠悠 发表于 2012-2-16 21:37 | 显示全部楼层
我现在也是,每晚基本要有2个多小时的失眠时间。第二天早上再怎么累都要保证在6点起床,给儿子弄早餐,然后再开车送他上学,每天都这样,还要保证不能生病。到了单位,第一件事就看备忘录,然后开始一天的忙碌。我们老板的口头禅就是:这事你找小沈,她会处理。
一点点 发表于 2012-2-16 21:44 | 显示全部楼层

是的啊,还能发帖回帖,俺还算正常,

今天晚上下班已迟,不想吃饭(因工作关系,儿子临时托付给了爸妈 ),一个人穿过长长的街道,买了0506的面包,走回家,冲了杯咖啡,算是晚餐。

此刻,上上网,给脑子一个排空的机会。

明天,又会是新的一天,抛开沮丧,继续前行,依然相信前路会是风和日丽、鸟语花香。