象山同乡网

新用户注册
搜索

我县发生一起特大交通事故

幸孕星 发表于 2012-1-15 17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

1月15日凌晨2时30分许,在西周发生一起交通事故,4人死亡1人受伤,目前伤者正在救治中。事发后,县委、县政府主要领导高度重视,县政府分管副县长第一时间赶赴现场指挥。目前事故原因正在调查中.
   听说,是驾驶员醉酒驾驶,开到对面的车道,跟迎面而来的货车相撞的。
据说2个男的死者是下沈的,有一个是家里的独子,他爸刚刚买了奔驰350,别墅还在造。2个女的身份不太清楚,听别人说是KTV的小姐。现在西周讨论的人挺多的就不知道是真是假了

伊人 发表于 2012-1-15 17:23 | 显示全部楼层
真的假的?
沙滩 发表于 2012-1-15 18:03 | 显示全部楼层
前3-4天凌晨6点左右我回宁波,在墙头也有一件交通事故,旁边的人都在哭了,碎玻璃一地。本来我是迷迷糊糊的开,一下子就精神了,年底了,注意安全那。
muhai2009 发表于 2012-1-15 19:04 | 显示全部楼层
过年了注意安全
开车不喝酒,喝酒不开车
秋蚕的丝 发表于 2012-1-15 19:33 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-1-15 20:27 | 显示全部楼层
是哦酒后开车害人害己千万不可有侥幸心里,还有疲劳驾驶开着车打瞌睡那可是眼睛一眨老母鸡变鸭的事情。切记切记
兮是真宝 发表于 2012-1-16 00:02 | 显示全部楼层
现在,我现在刚从余姚宁波等地回来,天气很不好,下着雨,路过奉化高速段的时候,发现了一辆卡车侧翻了,压在一辆郎逸身上,头半辆车被压扁了,看后,不由的减慢了车速,同时发现身边的每辆车也同时减速了。
茉莉清香 发表于 2012-1-16 08:19 | 显示全部楼层
安全第一,安全第一啊!这逢年过年的,阿弥陀佛。
劲松 发表于 2012-1-16 10:36 | 显示全部楼层
千万千万注意安全!
小小鸟 发表于 2012-1-16 10:40 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-1-15 20:27
是哦酒后开车害人害己千万不可有侥幸心里,还有疲劳驾驶开着车打瞌睡那可是眼睛一眨老母鸡变鸭的事情。切记 ...

扬姐上,该去当交通安全员了……
天涯海客 发表于 2012-1-16 13:29 | 显示全部楼层
珍惜生命
无为 发表于 2012-1-16 18:14 | 显示全部楼层
昨天早上象西连接线发生多起车祸,应该与雨天路滑车速过快有关。
子虚 发表于 2012-1-16 18:21 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2012-1-16 08:19
安全第一,安全第一啊!这逢年过年的,阿弥陀佛。

是的,安全要第一
 楼主| 幸孕星 发表于 2012-1-17 10:14 | 显示全部楼层
一个是我老公的表哥---同学的儿子,今年27岁,还有个9个月大的男孩.一个死者是18岁的小年轻,他还有一个弟弟,2个人总算家庭都有根,2个女孩都是外地人,有一个连她家在哪里现在都不知道.........可怜哦.
上班族的春天 发表于 2012-1-20 09:01 | 显示全部楼层
广大驾驶员朋友们路上注意安全哦