象山同乡网

新用户注册
搜索

院长,上!

伊人 发表于 2012-1-14 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天是象山区的年夜饭,老老少少两大桌子好不热闹!还没开席,我的手机响了,六院长打电话问开吃了没,我很老实地告诉他:“还没~你来不?”“不去了,在三院俺是院长,到象山区我算个P啊!”可是,过了一会儿,桌子前面还是出现了院长那高大的身影,“院长,上!”于是我们的年夜饭就又增加了几分闹热!普通的酒水,家常的菜肴,有了友情的增色分外可口中,昏黄的灯光,清冷的冬雨,有了乡情的温馨不再寒冷!
    莹儿、小读、锦儿、新进的两位美眉坐在一起聊上了,无为、裤子、错爱、布衣、老孟一起抽上了……好容易人齐了,热心的小恬情架起了摄像机,这么庄重的场面怎么少得了院长的指挥,“院长,上!”男的站站好,女的排排坐,面对镜头,我们代表象山区给乡网的各位兄弟姐妹拜年啦!
    抽奖,这么激动人心的时刻,怎能少了院长?“院长,上!”一张张纸签,一份份小礼品,在院长的演绎中高潮叠起,欢笑连连!院长自己抽奖更是乐翻了天,他居然激动地一下子拿出了两张张奖券,“左边,右边,左边,右边……”纠结了好一阵子才决定,可我们一看,又是两张叠在一起的奖券,于是他又开始纠结了,我说院长,说别人好说,轮到自己也磨叽不出来了吧,“院长,上!”欢声笑语中院长终于出手了……
    就在我们快吃完的时候,站哥也赶过来和大家见面,今晚的点心是莹儿的生日的蛋糕哦,宝贝,我们祝你生日快乐,天天快乐!
     PS:照片详见小恬情帖子

jackyang 发表于 2012-1-14 21:06 | 显示全部楼层
支持,院长,上
成根 发表于 2012-1-14 21:44 | 显示全部楼层
   报道及时,伊人辛苦!
无为 发表于 2012-1-14 21:48 | 显示全部楼层
今晚很开心,组织者辛苦了,感谢
轻舞飞扬 发表于 2012-1-14 22:08 | 显示全部楼层
小读没背着小小读赶餐的吧还有祝贺莹儿生日快乐
劲松 发表于 2012-1-14 22:35 | 显示全部楼层
第一次参加吃上这样的年夜饭,真的很开心!谢谢几位组织者和小恬情,你们辛苦了!
劲松 发表于 2012-1-14 23:02 | 显示全部楼层

230052bxb0axqiqq74qat7.jpg 先上几张小恬情拍不着的图片.与大家分享!
六株头 发表于 2012-1-14 23:36 | 显示全部楼层
楼主怎么还没有睡觉?
成根 发表于 2012-1-15 07:00 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-1-14 23:36
楼主怎么还没有睡觉?

院长大人也未眠,莫非因酒而兴奋!
成根 发表于 2012-1-15 07:03 | 显示全部楼层
  莹儿生日夜,也像“吃汤水”!
成根 发表于 2012-1-15 07:10 | 显示全部楼层
劲松 发表于 2012-1-14 22:35
第一次参加吃上这样的年夜饭,真的很开心!谢谢几位组织者和小恬情,你们辛苦了!

第一时间发片报道,夜深未眠楼主辛苦——加分、献花!
劲松 发表于 2012-1-15 07:22 | 显示全部楼层
成根 发表于 2012-1-15 07:03
莹儿生日夜,也像“吃汤水”!

成总你也起得早啊!
这里正在为莹儿祝贺生日快乐呐!
劲松 发表于 2012-1-15 07:30 | 显示全部楼层
楼主怎么还没有睡觉?

六大师,你也辛苦了,在抽签颁奖节目中你是唱了主角!
成根 发表于 2012-1-15 07:33 | 显示全部楼层
劲松 发表于 2012-1-15 07:22
成总你也起得早啊!
这里正在为莹儿祝贺生日快乐呐!

迟到的祝贺:宝贝莹儿、生日快乐!
秋蚕的丝 发表于 2012-1-15 09:06 | 显示全部楼层
楼主怎么还没有睡觉?

都开心的睡不着啦