象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

闻香识女人

楼主| 烁儿 发表于 2012-1-2 06:17 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2012-1-1 21:52
顶个,不过香水用不用鱼糕咯

伊人姐姐,谢谢顶,抱几!!
 楼主| 烁儿 发表于 2012-1-2 06:18 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-1-1 23:41
心中没事,喷十瓶也没事。

那十里长街都在飘香了,小四小五小六......都来了~~~
 楼主| 烁儿 发表于 2012-1-2 06:20 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-1-1 22:57
喜欢老酒
也喜欢香水

院长,你不会小酒抿抿,再兑兑香水喝下去吧,那你的香是由内而外呀~~~
东海龙王 发表于 2012-1-2 23:26 | 显示全部楼层
看来老K与我同感、、、哈哈哈哈哈哈哈
北京老K 发表于 2012-1-3 12:40 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-1-1 23:41
心中没事,喷十瓶也没事。

虚虚这价码,可以不主动,被小三是可能的。
幸孕星 发表于 2012-1-4 16:13 | 显示全部楼层
前不久朋友送我一瓶COCO,香味实在太浓,只能等到年纪大点再用.
 楼主| 烁儿 发表于 2012-1-5 00:14 | 显示全部楼层
幸孕星 发表于 2012-1-4 16:13
前不久朋友送我一瓶COCO,香味实在太浓,只能等到年纪大点再用.

恩,浓香的COCO是很浓,就像5号那样,都很浓的,欧美人的狐臭重,都要用浓香的,淡香比较适合我们东方人~~~
不然你不要喷在身上,喷在衣服上,再晾一晾,COCO的后味还是挺好闻的~~~
幸孕星 发表于 2012-1-5 10:09 | 显示全部楼层
从03年开始到去年一直用雅芳的地球女人,虽然不是大牌,但是一直喜欢那淡淡的味道.
幸孕星 发表于 2012-1-5 10:10 | 显示全部楼层
烁儿 发表于 2012-1-5 00:14
恩,浓香的COCO是很浓,就像5号那样,都很浓的,欧美人的狐臭重,都要用浓香的,淡香比较适合我们东方人 ...

是的,只要衣服不洗,香味还在的.
子虚 发表于 2012-1-5 11:02 | 显示全部楼层
P烁带几瓶好酒吧。红酒邮寄关税目前收人民币八十元一瓶,白酒类邮寄还没征收关税。
其实你在飞机上买它五瓶八瓶挻合算,价格也不错还可以免税。
 楼主| 烁儿 发表于 2012-1-5 16:04 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-1-5 11:02
P烁带几瓶好酒吧。红酒邮寄关税目前收人民币八十元一瓶,白酒类邮寄还没征收关税。
其实你在飞机上买它五瓶 ...

恩,我在伊斯坦布尔转机的,打算在那里买酒~~~
子虚 发表于 2012-1-6 04:50 | 显示全部楼层
烁儿 发表于 2012-1-5 16:04
恩,我在伊斯坦布尔转机的,打算在那里买酒~~~

小p孩记住在机上买,下飞机时空妈就给你,多好 不用托运又不交关税。化妆品、香水、香烟、都有。主要是价廉物真。
 楼主| 烁儿 发表于 2012-1-6 06:39 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-1-6 04:50
小p孩记住在机上买,下飞机时空妈就给你,多好 不用托运又不交关税。化妆品、香水、香烟、都有。主要是价 ...

哦,记住了,可是子虚同学,飞机上的选择性很小的啦~~
艳过无声 发表于 2012-1-6 12:08 | 显示全部楼层
烁儿 发表于 2011-12-31 15:50
幸福的女银,我回来的时候聚聚吧~~~

嗯好的。丫头到象山了联系我