象山同乡网

新用户注册
搜索

佛缘红螺

吹海风 发表于 2007-8-28 00:26 | 显示全部楼层
好地方在那啊,我在山西,有五台山,各位同胞来了找我,但美女要多点哦。呵呵呵呵

空子 发表于 2007-8-28 05:45 | 显示全部楼层
上面花瓣撞钟的姿势,看上去很是用力啊!
幸福花瓣 发表于 2007-8-28 08:39 | 显示全部楼层
原帖由 偶遇 于 2007-8-27 22:19 发表
500罗汉 ,到时能数得过来吗?这次才数到100,看来还得去4次才能数得过来

转那五百罗汉可真是得有相当的体力呀,那天我们仨只转了一百罗汉俺就不行了,晚上睡觉时小腿就抽筋了.
不知道独舞和XIAODONG感觉如何?
幸福花瓣 发表于 2007-8-28 08:41 | 显示全部楼层
原帖由 吹海风 于 2007-8-28 00:26 发表
好地方在那啊,我在山西,有五台山,各位同胞来了找我,但美女要多点哦。呵呵呵呵

哈哈,国庆节要是不参加集体活动的话,俺正打算去趟五台山呢 , .出行前一定向这位老乡好好打听打听.
幸福花瓣 发表于 2007-8-28 08:42 | 显示全部楼层
原帖由 wuxingbo 于 2007-8-28 05:45 发表
上面花瓣撞钟的姿势,看上去很是用力啊!

看出俺的诚心了吧?
大海 发表于 2007-8-28 09:05 | 显示全部楼层
北京老乡真热闹,
白松 发表于 2007-8-28 09:19 | 显示全部楼层
原帖由 幸福花瓣 于 2007-8-28 08:39 发表

转那五百罗汉可真是得有相当的体力呀,那天我们仨只转了一百罗汉俺就不行了,晚上睡觉时小腿就抽筋了.
不知道独舞和XIAODONG感觉如何?

这么点就抽筋了,平时缺乏锻炼,建议每天早上跑步去上班
胡雨 发表于 2007-8-28 10:33 | 显示全部楼层
44楼与蛇共舞似乎很享受。
白松 发表于 2007-8-28 10:42 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2007-8-28 10:33 发表

俺的兄弟当然要如痴如醉了,感谢老大的拍照艺术
 楼主| 独舞 发表于 2007-8-28 10:46 | 显示全部楼层
原帖由 偶遇 于 2007-8-27 22:19 发表
500罗汉 ,到时能数得过来吗?这次才数到100,看来还得去4次才能数得过来

我相信偶遇的体力,
我们不行,
你行!!
 楼主| 独舞 发表于 2007-8-28 10:49 | 显示全部楼层
原帖由 xiaodong 于 2007-8-28 09:19 发表
这么点就抽筋了,平时缺乏锻炼,建议每天早上跑步去上班

同意
白松 发表于 2007-8-28 11:04 | 显示全部楼层
说个小插曲:独舞中途喝了几口凉水,在寺内沿途一路打嗝,心灵鸡汤给我一个提示,让我在背后吓她一下,这我可不敢,万一真的把她吓着了,面包还不跟我拼命啊!心灵鸡汤就自己偷偷走到独舞后面,轻轻的吓了她一下,嘿嘿,没吓着。
后来总结打嗝良方有三:
      1、在桌上用勺子放在盘子上转一圈,打嗝就会消失。
      2、用红糖伴着热水喝上一杯,一分钟见效。
      3、就是在背后吓当事人一下,效果不错。

各老乡如有其他的良方可以一显身手,多多益善。
胡雨 发表于 2007-8-28 11:07 | 显示全部楼层
米奇米妮里有一个治疗打嗝的方法集锦,好像有唱歌治疗的,还有。。。。。,具体我得向我家丫头请教。
空子 发表于 2007-8-28 11:39 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2007-8-28 10:33 发表

岂止是很享受,我看简直就是很爽!
 楼主| 独舞 发表于 2007-8-28 14:42 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2007-8-28 11:07 发表
米奇米妮里有一个治疗打嗝的方法集锦,好像有唱歌治疗的,还有。。。。。,具体我得向我家丫头请教。

改天我单请乐乐!!
我经常会打嗝的,好象是说食道比较小,经常喝汤也会噎着,然后要打半天的嗝。
请乐乐传授几个治嗝方法