象山同乡网

新用户注册
搜索

佛缘红螺

幸福花瓣 发表于 2007-8-27 16:30 | 显示全部楼层
独舞的述写得真棒
幸福花瓣 发表于 2007-8-27 16:32 | 显示全部楼层
嘿,瞧那几个摔锅都组合拍照了,我们四大美女竟然忘了合个影了吧?
 楼主| 独舞 发表于 2007-8-27 16:36 | 显示全部楼层
原帖由 幸福花瓣 于 2007-8-27 16:32 发表
嘿,瞧那几个摔锅都组合拍照了,我们四大美女竟然忘了合个影了吧?

忘了~~
谁会知道这几个大男人比我们美女还喜欢显摆呢??
 楼主| 独舞 发表于 2007-8-27 16:43 | 显示全部楼层
佛是要拜的,
缘份是要等待的。
不是没缘,
是时辰未来。

我曾经忍耐,
我如此等待,
也许再等你到来,
也许再等你到来~~
红螺寺 113_nEO_IMG.jpg
红螺寺 114_nEO_IMG.jpg
红螺寺 064_nEO_IMG.jpg
 楼主| 独舞 发表于 2007-8-27 18:01 | 显示全部楼层
大家都下班了,
我继续贴图~~
白松 发表于 2007-8-27 18:06 | 显示全部楼层
独舞怎么老上俺爷们的照片啊,多多上美女的图图啊

我的图图就stop了,够多的了。
 楼主| 独舞 发表于 2007-8-27 18:08 | 显示全部楼层
红螺寺的五百罗汉坐落在千亩松林中,这是2001年新建成的一处佛教文化题材景观。
500尊罗汉雕像分10组,围绕着中央的弥勒大佛。
他们或坐或立,相貌、神态各异,形成了占地百余亩的大型艺术雕塑群。
雕像的庄严肃穆与松林的幽雅苍古互相衬托,共同营造出一种深邃神秘的文化氛围。
也许细心的你,可以在罗汉群中找到和你本人或你的亲人相貌神态极相一致的形象,
这时,自会有一番亲切的感受油然而生。

XIAODONG、花瓣、我在五百罗汉群中游走,寻找着有缘的罗汉。
红螺寺 100_nEO_IMG.jpg
红螺寺 099_nEO_IMG.jpg
红螺寺 095_nEO_IMG.jpg
红螺寺 096_nEO_IMG.jpg
红螺寺 097_nEO_IMG.jpg
 楼主| 独舞 发表于 2007-8-27 18:12 | 显示全部楼层
这个罗汉的风衣与众不同,
难道他有什么特别?
于是大家细看其介绍。

xiaodong:这是地藏王菩萨咧~~
花瓣:哦,是地藏王啊,那我要多拜拜多摸摸~~
红螺寺 103_nEO_IMG.jpg
红螺寺 104_nEO_IMG.jpg
红螺寺 105_nEO_IMG.jpg
 楼主| 独舞 发表于 2007-8-27 18:17 | 显示全部楼层
五百个罗汉,
要一个一个地转到,
可真不是盖的。
当我们转完第98位尊者时,
怎么也找不到第99了,
费了好半天,
还是我找到第99和第100位尊者。
时间关系,怕其他人等着急,我们没有再转下来,留给下次的机会了。

我们和第100位罗汉合影留念。
红螺寺 107_nEO_IMG.jpg
红螺寺 110_nEO_IMG.jpg
 楼主| 独舞 发表于 2007-8-27 18:28 | 显示全部楼层
瞧这一家子~~
还有小美女的POSE
红螺寺 076_nEO_IMG.jpg
红螺寺 093_nEO_IMG.jpg
红螺寺 086_nEO_IMG.jpg
红螺寺 118_nEO_IMG.jpg
红螺寺 119_nEO_IMG.jpg
 楼主| 独舞 发表于 2007-8-27 18:33 | 显示全部楼层
拜佛是件挺费体力的事情,
老大带我们去吃红鳟鱼补充能量。
车子在绿树清山中转来转去,
最后我们来到一家安静的小山庄。
小鸭子在悠闲地游着泳。
xiaodong帮大家钓鱼。
红螺寺 140_nEO_IMG.jpg
红螺寺 129_nEO_IMG.jpg
红螺寺 131_nEO_IMG.jpg
 楼主| 独舞 发表于 2007-8-27 18:38 | 显示全部楼层
饭桌上老大变魔术般拿出来从老家带来的烤虾和我最最最爱吃的小米馒头!!
请大家注意第一张玉米团子边上的虾,
是从宁波做好带到北京的哦~~
还有那小米馒头,大家下手忒快,我来不及照象就没有了~~

菜团子和玉米饼

菜团子和玉米饼

玉米排骨

玉米排骨

山野菜

山野菜

土豆炒青椒

土豆炒青椒

烤红鳟鱼

烤红鳟鱼
 楼主| 独舞 发表于 2007-8-27 18:39 | 显示全部楼层
看吃得那个香啊~~
红螺寺 132_nEO_IMG.jpg
 楼主| 独舞 发表于 2007-8-27 18:41 | 显示全部楼层
小美女饭后骑马玩,
一个人骑得英姿飒爽,
完了还不忘给她的白马补充体力~~
红螺寺 138_nEO_IMG.jpg
 楼主| 独舞 发表于 2007-8-27 18:42 | 显示全部楼层
我的片片到此为止。
请老大补充。