象山同乡网

新用户注册
搜索

一个人在咖啡馆到底是啥感受

Paddy 发表于 2011-12-5 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

从来都没有体会到这样的一种感觉,听着后面坐着的几个85后,旁边一个小孩在看动画片,有说有笑,好像是在策划婚礼吧,即将步入婚姻生活的85后,他们的分贝着实有点高
点了一份水果茶,小份的水果

就我一个人慢慢地享用……

**咖啡的网速超级慢,也没有声音,刚开始我还看看哑剧,但这网速跟不上,就无聊得浏览网页。我这人应该是无聊至极了吧,上网干嘛不去不去网吧呢,偏偏要跟这里的破网速过不去呀。

一个人实在是耐不住寂寞,对面的一桌来了两个人,貌似是来谈生意的,就我这么 一人,我开始想着谁也会这么无聊,我打电话给dd,小拉,她们二人已经从余姚回来了,我就赶紧叫她们俩过来,我拼命地打电话催,知道dd那个慢动作,还有小拉也快不了哪里去,顺便也可以给她们接了风哈

等待的过程总是显得那么漫长……

终于到了,“今儿个怎么这么有情调……”,也得提高点生活品味了,当然今儿个有人买单……

三个人围着一台电脑开始抢着玩“弱智”游戏——连连看,家里一人一台电脑,三个就是犯贱,偏偏要枪在这台破电脑,嘴里还一个劲地说,这鼠标不顺手,但还是玩得那么起劲,谁输了就得让给下一位,这种游戏就得抢着玩,否则一个人会越玩越闷,玩了近1个小时,闻着从别桌飘过来香喷喷的味道,也感到一丝的饿意。

小拉和dd都想吃老地方排挡的鸡爪,当然主人要尽量满足两位这两天一路奔波的姊妹。老地方的菜已经失去原来的美味了,一个字——咸,小拉问了我,“家里还有水吗?”回家肯定得立马补水,否则就会有脱水的感觉,dd吃到还未化的盐,我吃到了一口满是味精的生菜。小拉则是口出惊人呀,说,“你们厨师今天谁欠他钱了!”,盐缸子翻了……没办法,就一碗鲫鱼豆腐汤,我们跟服务员强调了好几次,再这么咸就不付钱了,咸淡刚好。三人吃了还打包,付钱走人……

之后,三人去逛了天安路的小型夜市,满地都是围巾,小拉这个围巾控,一下买了三条,才花了她65个大洋,免去房租的买卖真是合理。

……

无聊又开心的一天就这么过去了
4015年的未来 发表于 2011-12-5 11:47 | 显示全部楼层
有品味

SIGNATURE---------------------------------------------------------------------

chi flat iron
chi pink dazzle flat iron
chi turbo 2 inch flat iron
秋蚕的丝 发表于 2011-12-5 13:18 | 显示全部楼层
小拉到哪都是主角嘛
 楼主| Paddy 发表于 2011-12-5 13:56 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2011-12-5 13:18
小拉到哪都是主角嘛

小拉到哪儿都是开心果哈
 楼主| Paddy 发表于 2011-12-5 13:57 | 显示全部楼层
4015年的未来 发表于 2011-12-5 11:47
有品味

是因为生活太无聊了
BAOMAMA 发表于 2011-12-5 15:16 | 显示全部楼层
转告小拉,该来姐处了,姐想她嘞
青青梅子 发表于 2011-12-5 15:41 | 显示全部楼层
美大后面的蓝奇咖啡馆?好久没出门了,居然晕车,一到站就吐了,悲剧。还是继续宅着的好!问题是宅了一早上还停水。下午又被人放鸽子……
 楼主| Paddy 发表于 2011-12-5 18:53 | 显示全部楼层
青青梅子 发表于 2011-12-5 15:41
美大后面的蓝奇咖啡馆?好久没出门了,居然晕车,一到站就吐了,悲剧。还是继续宅着的好!问题是宅了一早上 ...

是的,晕车是因为你体质不怎么好,有空出来晒晒太阳,锻炼一下身体,
 楼主| Paddy 发表于 2011-12-5 18:54 | 显示全部楼层
BAOMAMA 发表于 2011-12-5 15:16
转告小拉,该来姐处了,姐想她嘞

一定转告
寶貝瑩兒 发表于 2011-12-5 22:45 | 显示全部楼层
生活狭义个
青青梅子 发表于 2011-12-6 07:58 | 显示全部楼层
Paddy 发表于 2011-12-5 18:53
是的,晕车是因为你体质不怎么好,有空出来晒晒太阳,锻炼一下身体,

最近没人陪着爬山打羽毛球……
 楼主| Paddy 发表于 2011-12-6 08:43 | 显示全部楼层
青青梅子 发表于 2011-12-6 07:58
最近没人陪着爬山打羽毛球……

天热的时候我基本上会去公园打羽毛球的,后来改为爬山,但是最近冷了,我就不想动了,什么时候去爬山,约上你
 楼主| Paddy 发表于 2011-12-6 08:44 | 显示全部楼层
寶貝瑩兒 发表于 2011-12-5 22:45
生活狭义个

一般般啦,是生活的无聊所致
青青梅子 发表于 2011-12-6 08:53 | 显示全部楼层
Paddy 发表于 2011-12-6 08:43
天热的时候我基本上会去公园打羽毛球的,后来改为爬山,但是最近冷了,我就不想动了,什么时候去爬山,约 ...

哈,我们刚刚相反,天热的时候爬山,冷了改为打羽毛球。问题是我们一个在丹城一个在石浦,约在一起爬山难度系数有点大喔!
鲜鱼 发表于 2011-12-7 09:56 | 显示全部楼层
青青梅子 发表于 2011-12-6 08:53
哈,我们刚刚相反,天热的时候爬山,冷了改为打羽毛球。问题是我们一个在丹城一个在石浦,约在一起爬山难 ...

打羽毛球一起啊,

呵呵,我们经常在实小打的。