象山同乡网

新用户注册
搜索

虞美人:光棍愁

成根 发表于 2011-11-11 08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

光   棍   愁

单身贵族何时了,婚姻成多少!爹妈今年又急疯,媒婆三天两头我家中?
      美女才女应犹在,能见不能爱。若问光棍几多愁,恰似菜里没有一滴油?

沧海明月 发表于 2011-11-11 08:49 | 显示全部楼层
这车票也太恐怖了,从光棍直接到寡妇,难道光棍结婚后就要死亡,另一半要成寡妇
 楼主| 成根 发表于 2011-11-11 08:51 | 显示全部楼层
沧海明月 发表于 2011-11-11 08:49
这车票也太恐怖了,从光棍直接到寡妇,难道光棍结婚后就要死亡,另一半要成寡妇

网上搞笑,不乘也罢!
劲松 发表于 2011-11-11 10:40 | 显示全部楼层
有趣!
右手冰凉 发表于 2011-11-11 11:30 | 显示全部楼层
观光下
恬谧 发表于 2011-11-11 14:21 | 显示全部楼层
 楼主| 成根 发表于 2011-11-11 17:54 | 显示全部楼层

今天——2011年11月11日光棍节,因有6个“1”连在一起,因此,成为百年一遇的“大光棍节”。
      六根高3米、印有“求包养”、“求真相”、“求发财”、“求自由”、“求合体”、“求人爱”的巨型光棍,亮相沈阳。当地人们用这种方式,迎接“大光棍节”的到来。
青青梅子 发表于 2011-11-11 18:43 | 显示全部楼层
欢迎大家今晚八点参加单身派对,石浦天门路骑士ktv。有意向站内短信给我。
 楼主| 成根 发表于 2011-11-11 20:32 | 显示全部楼层
青青梅子 发表于 2011-11-11 18:43
欢迎大家今晚八点参加单身派对,石浦天门路骑士ktv。有意向站内短信给我。

楼主组织的吗?祝愿派对成功!
青青梅子 发表于 2011-11-11 20:42 | 显示全部楼层
成根 发表于 2011-11-11 20:32
楼主组织的吗?祝愿派对成功!

恩,是的。内部组织,外来人员免费入场!
比丘撑伞 发表于 2011-11-12 19:31 | 显示全部楼层
成根 发表于 2011-11-11 17:54
今天——2011年11月11日光棍节,因有6个“1”连在一起,因此,成为百年一遇的“大光棍节”。
...

成总,我看懂了为什么六根清净必光棍的道理了。
 楼主| 成根 发表于 2011-11-12 19:37 | 显示全部楼层
比丘撑伞 发表于 2011-11-12 19:31
成总,我看懂了为什么六根清净必光棍的道理了。

比丘悟了!