象山同乡网

新用户注册
搜索

秋忆-----RYAN

子虚 发表于 2011-10-29 03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

清晨,我打开ipad浏览乡网的网页,被知秋的诗意与劲松的图勾起。中午又被宝贝的叛逆所感动。
    秋天来临了,这是一个不同以往的秋日,RYAN来到世上刚好满一个月。但他却在近日饱受每晚的绞肠痛。作为父母真的是无奈。但愿他尽快渡过那无法解释的疼日。愿上苍保佑你健康成长。
    推开窗,一树树枫叶也好树叶也罢己经被秋霜染得火红,金黄。
    风儿一过,纷纷扬扬的树叶,飘在空中,落在地上,远远望去,如诗,如画,更像一片片飘飞的花瓣。
    落叶厚厚地铺在地上,就像一层地毯,松松的,软软的,走在上面,发出"唰唰"的响声。
    我出门俯身拾起一枚落叶,上面还沾着晶莹的露珠,像是它不忍告别生命循环的一滴滴泪水。
    落叶啊,难道你也有痛苦,也有无奈,也有使命吗?你走过了又一轮生命的旅程,已回到大地母亲的怀抱,你应该高兴呀!
我用手抖掉上面的露珠,将叶片放在嘴边,轻轻地咬了一下,有些淡淡的苦涩、、、、、、
    人生也是如此,苦涩多于欢乐。
佳代 发表于 2011-10-29 06:12 | 显示全部楼层
难得子虚这么认真,定是走出了三院愿RYAN早日治愈,健康成长
寶貝瑩兒 发表于 2011-10-29 07:14 | 显示全部楼层

愿小宝贝健康快乐的成长,每一事物都有生命,有自己的使命,人生亦是如此。。。
 楼主| 子虚 发表于 2011-10-29 07:27 | 显示全部楼层
佳代 发表于 2011-10-29 06:12
难得子虚这么认真,定是走出了三院愿RYAN早日治愈,健康成长

谢谢佳代,这个不是病,过一段又自然好了。
我在乡网还是做流氓比较适合
 楼主| 子虚 发表于 2011-10-29 07:33 | 显示全部楼层
寶貝瑩兒 发表于 2011-10-29 07:14
愿小宝贝健康快乐的成长,每一事物都有生命,有自己的使命,人生亦是如此。。。

都是因你感染了我,我变成陈布布了。
孩子是父母心上的肉,别让父母太操心了,父母永远爱你
佳代 发表于 2011-10-29 07:38 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-10-29 07:27
谢谢佳代,这个不是病,过一段又自然好了。
我在乡网还是做流氓比较适合

哈哈哈!只要在家不做流氓也好,不然教出三个小LM,虚妹子可惨了
寶貝瑩兒 发表于 2011-10-29 07:40 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-10-29 07:33
都是因你感染了我,我变成陈布布了。
孩子是父母心上的肉,别让父母太操心了,父母永远爱你。

俺的感染力还是不错的嘛。。。
秋蚕的丝 发表于 2011-10-29 09:53 | 显示全部楼层
寶貝瑩兒 发表于 2011-10-29 07:40
俺的感染力还是不错的嘛。。。

何止不错,简直把在米国的子虚给雷倒了
北京老K 发表于 2011-10-29 10:00 | 显示全部楼层
虚虚从三院跑出来了?
寶貝瑩兒 发表于 2011-10-29 10:13 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2011-10-29 09:53
何止不错,简直把在米国的子虚给雷倒了

要是就是这效果
zhangying 发表于 2011-10-29 10:36 | 显示全部楼层
虚也开始多愁善感了
六株头 发表于 2011-10-29 11:52 | 显示全部楼层
zhangying 发表于 2011-10-29 10:36
虚也开始多愁善感了

老中医你看看,给子虚治疗秋季综合症应该吃什么药、、、、
tutu 发表于 2011-10-29 11:57 | 显示全部楼层
多愁之秋。。。
青青梅子 发表于 2011-10-29 12:02 | 显示全部楼层
为什么我进三院的时候就没看到楼主呢???
那日爬山下来,走在一片梧桐树林间,捡起地上一枚泛黄的秋叶,忍不住拿起手机拍了下,背景是映衬着一树依然茂盛的枝叶,也不胜感慨。
也希望自己亦如“生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美!”
秋天即将结束,不知道自己真正把握住什么,留下什么,又将在初冬追求些什么以此弥补遗憾……
 楼主| 子虚 发表于 2011-10-29 14:16 | 显示全部楼层
zhangying 发表于 2011-10-29 10:36
虚也开始多愁善感了

老中医您有啥办法和偏方治肠绞症,谢谢了