象山同乡网

新用户注册
搜索

我想一个人生活,想要一个只属于自己的空间

寶貝瑩兒 发表于 2011-10-28 23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

你们都睡了吧,只有我睡不着,我在想很多事情。

不知道为什么,自己变得如此颓废,我不再是原来的自己,我变坏了

是长大了还是成熟,是堕落了吧?

不知道自己在这个世界上是幸运的还是个悲剧,真的不知道

家,根本不是原来的家,我害怕回到哪里,自己熟悉的地方,有回忆,更多的是恐惧。

我好害怕真的很害怕

跟朋友们在一起玩会让我忘乎所以,在那一刻才发现其实我还有你们,我不害怕不孤单。

可是这样的日子可以持续多久

一个人呆着的时候,总是会想很多很多莫名其妙的东西。

奶奶,你是我这辈子最爱的人,记忆里的小时候你是我的依靠,是我的避风港。(奶奶从小把我带大的)还记得小小的时候总会幻想长大后的模样,会想我们的以后,可是你如今只能躺在床上,我却带着那份记忆永远的遗憾着。我只知道我很爱您

爸爸,在我心里把放在心里最高的位置,你做的任何事情,不论错与对,我都会支持你,并且相信你。记忆里爸爸会满足我的任何要求,只要我喜欢的都会让我去做,每天的现在爸爸刚下班在回家的路上,我就在房间听车库的门打开的声音,爸爸等我有能力的时候会让您过的幸福快乐。

妈妈,从小,每次放学回家我都不敢进门,都是在奶奶那吃饭,连跟你说话都不愿意,我承认我不乖,我任性。妈妈为了我们兄妹其实过的很辛苦,不过到现在还是有点重男轻女,我心里极度的不平衡。在您从小管教下,如今的我却变的如此叛逆,也许就是您管我,一直到现在还管的严,所以我对家产生了恐惧,有时候想想觉得有点对不起你们。

小时候,你们老吵架,那么的小我已经懂事了,还记得 在宁波回象山的渡轮上,妈妈原本抱着我的,哥哥表姐做旁边,后来因为爸爸在旁边打牌了(赌钱的那种)妈妈很生气,一把把我扔给我爸抱,当时我是醒的可我还要假装睡着,我多么的想哭,忍着,回到家后,你们还要吵。。。虽然那时候年龄小,但已经在我的心里造成了阴影。

原点,我回不去了,不敢说自己看清了所有的东西,可是我失望了,对于有的没的。

不要让自己看起来很悲伤,很不快乐,我只是希望希望自己坚强些。

我会过得很好很快乐,自欺欺人也是一种美,谎言说多了,连同自己都不得不去相信。

我想一个人生活,想要一个只属于自己的空间。

爸妈其实我很爱你们!

叛逆的女儿
暖暖的风 发表于 2011-10-28 23:51 | 显示全部楼层
大晚上的不睡觉想多了吧,早点休息,小妞。
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2011-10-28 23:53 | 显示全部楼层
暖暖的风 发表于 2011-10-28 23:51
大晚上的不睡觉想多了吧,早点休息,小妞。

嗯,今天可能是想多了,暖风姐也早点休息
hcf_15 发表于 2011-10-29 00:11 | 显示全部楼层
写出来与人共响,也不愧为一好事,也是一种宣泄。
做个好梦,明天又是灿烂的一天。
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2011-10-29 00:13 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2011-10-29 00:11
写出来与人共响,也不愧为一好事,也是一种宣泄。
做个好梦,明天又是灿烂的一天。

嗯,那么晚了还没睡啊
hcf_15 发表于 2011-10-29 00:24 | 显示全部楼层
寶貝瑩兒 发表于 2011-10-29 00:13
嗯,那么晚了还没睡啊

我和子虚这里现在是中午。
早点睡吧。
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2011-10-29 00:26 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2011-10-29 00:24
我和虚虚这里现在是中午。
早点睡吧。

我饿
子虚 发表于 2011-10-29 01:46 | 显示全部楼层
饿了吃点吧,泡面也行。冲个热水澡去睡吧
charry 发表于 2011-10-29 02:01 | 显示全部楼层
父母言行影响孩子一生。宝贝别想太多,早点睡觉吧!

子虚 发表于 2011-10-29 02:04 | 显示全部楼层
charry 发表于 2011-10-29 02:01
父母言行影响孩子一生。宝贝别想太多,早点睡觉吧!

又来一夜猫子
charry 发表于 2011-10-29 02:11 | 显示全部楼层
呵呵
佳代 发表于 2011-10-29 06:58 | 显示全部楼层
“妈妈・・・・・・有时候想想觉得有点对不起你们”~既然这样你也反省,瑩儿定是个好女儿正如你所说爸妈是爱你的,等你做了母亲会理解。
一直记得女儿幼儿园时的一次家长会上园长老师说过这样一句话:“无论怎样不要因为自己的感情拿孩子来出气”。是,拿孩子赌气会给他们留下心里阴影,是我们每一个做父母必须考虑,值得反省的!
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2011-10-29 07:06 | 显示全部楼层
佳代 发表于 2011-10-29 06:58
“妈妈・・・・・・有时候想想觉得有点对不起你们”~既然这样你也反 ...

佳代姐,,父母的言行,真的很重要
白松 发表于 2011-10-29 07:29 | 显示全部楼层
莹儿,父母亲不管怎样对你,从家庭角度来讲,都是为了你好,天底下没有做父母的会去坑害自己孩子的,也不管怎样重男轻女,他们心里肯定也是爱你的,这亲情是永远无法磨灭的,请好好珍惜自己和你的家人!曾现在有时间多陪陪疼爱你的奶奶,老人家一生不容易!我自己始终深信一句话:现在的你如何对待你的父母,将来你自己的孩子就会如此的来对待你!不要幻想了宝贝!!
佳代 发表于 2011-10-29 07:31 | 显示全部楼层
瑩兒,昨晚睡得这么迟,今天又这么早醒,看来真的心事不少哦不过也好,失几天眠,把压在心里的全倒出来,完了就舒服了