象山同乡网

新用户注册
搜索

去了石浦,去了同乡网之家

静心琳听 发表于 2011-10-22 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

21日上午去石浦办事,办完事后已是晌午。久闻石浦同乡网之家大名,故而驱车寻找。在记忆中搜索着曾在乡网看到过的地址--彩虹坊1号,还比较好找。进入店内都12点多了,客人也不多,跟朋友两个人点了三个菜,要了两瓶王老吉,简单吃点还得赶回丹城上班……
     大概十五分钟过去了,王老吉都喝完了。第一个菜上了炒四季豆,大概又十几分钟过去了,饭已吃了一碗,上了第二个菜鱼丝面(象山话叫做鱼厨面),最后直到饭吃完了,还不见上第三个菜,第三个菜终于在买单后带走。呵
      回来的路上,朋友嬉笑了一句 :你们这同乡网之家果然名不虚传价宜物美啊!

炒四季豆: 18元

鱼 丝 面: 28元

红烧青专鱼:30元

两瓶王老吉:16元

合计:人民币92元,收人民币90元。
天涯海客 发表于 2011-10-22 17:52 | 显示全部楼层
不是说客人不多吗?怎么会上得这么慢?
农村人 发表于 2011-10-22 18:09 | 显示全部楼层
现在啥都贵   这地 租金更贵哈
秋蚕的丝 发表于 2011-10-22 20:20 | 显示全部楼层
是楼主吃饭太快了吧
寒烟小竺 发表于 2011-10-22 20:30 | 显示全部楼层

价格偏贵,王老吉都是5元一听的,青专鱼最廉价,卖的也贵了点。
轻舞飞扬 发表于 2011-10-22 20:44 | 显示全部楼层

阿宇这菜上的也忒慢了吧。你们就没提提意见?该给老板谏言的乡网的人去了就像家里人怎么不说呢?是不是老板本人不在?
老丹 发表于 2011-10-22 20:52 | 显示全部楼层
阿宇来听听意见,及时改进提高。
子虚 发表于 2011-10-22 21:07 | 显示全部楼层
哈哈,这王老吉还是我这卖得便宜。
纨绔 发表于 2011-10-22 21:52 | 显示全部楼层
确实有点贵
 楼主| 静心琳听 发表于 2011-10-22 23:13 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2011-10-22 20:44
阿宇这菜上的也忒慢了吧。你们就没提提意见?该给老板谏言的乡网的人去了就像家里人怎么不说呢?是不是老板本 ...

进门就跟阿宇打招呼了。点菜后还强调说就三个菜,稍微快点,我们还要去丹城上班。
 楼主| 静心琳听 发表于 2011-10-22 23:19 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2011-10-22 21:52
确实有点贵

呵,就这价格以后哪敢介绍朋友去啊!
 楼主| 静心琳听 发表于 2011-10-22 23:20 | 显示全部楼层
寒烟小竺 发表于 2011-10-22 20:30
价格偏贵,王老吉都是5元一听的,青专鱼最廉价,卖的也贵了点。

就是啊
 楼主| 静心琳听 发表于 2011-10-22 23:21 | 显示全部楼层
农村人 发表于 2011-10-22 18:09
现在啥都贵   这地 租金更贵哈

象山人都知道
青青梅子 发表于 2011-10-22 23:28 | 显示全部楼层
哈哈,您就当捧个人场呗!
 楼主| 静心琳听 发表于 2011-10-22 23:33 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2011-10-22 20:20
是楼主吃饭太快了吧

一般速度,跟平时一样吧。本来时间也不是很急,差不多有一个小时午饭时间,石浦到丹城30几分钟就够了。我们在13:30赶回就可以了。