象山同乡网

新用户注册
搜索

两位老人的谈话

成根 发表于 2011-9-19 21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

两位老人的谈话

(5月29日)

成根:谢谢对同乡网的支持,请问楼主多大年纪?
劲松:谢谢成总的关心。今年70虚岁,退休已有9年。说实话麻将没心(兴)趣,钓鱼有爱好,但也不能长年可钓;老年大学不想去,只得在网上同网友诮闲聊天。上象论已有一年,到同乡网只有一个月。多亏象论和你、同你的网友们关心和支持,现在觉得时间过得很充实。但由于文化水平低,写不好什么相(像)样的句子,今后还需指教。

(5月30日)

成根:原来是大哥啊,敬仰!您的帖子图文并茂,摄影水平上乘,学习了!若有可能,当面请教。
劲松:成总,你也太客气了。昨天我都说了,纯粹是为了消闲解闷,从来没弄过相机之类。为在网上发些百姓想说的话,用点影子向有关部门反映点情况由此而用的。现在加上一个内容,到外面去走的时候也带点图片与大家共享,同时也达到了自己的目的。早上急忙去了石浦,故现在回信。勿责。谢谢你的关心和支持。

(5月31日)

成根:“发些百姓想说的话”、“向有关部门反映点情况”,可敬可佩!昨天我也在石浦,是28日到的(参加象二中61届毕业50周年同学会)。今天去丹城,明天回新安江。
劲松:故友相聚,无话不谈,这几天一定是个开心的日子吧,祝你玩得愉快!
成根:回乡记事,待后发帖。期间到爵溪、鸡鸣等地,也拍摄不少照片。
劲松:期待你的佳作。
成根:多多指教。

(6月1日)

劲松:成总,你也起得真早嗬。已经到家了吗?昨天我到丝姐的店里坐了好一会,说起你这个人,真是热情待人、关心他人,说你走访了很多网友,如同兄弟姐妹一般。我说是啊,我也感觉到了。
成根:张为礼75岁,是同乡网里最大的会员;你70岁,恐怕是老二了。走访百名会员计划正在实施之中,这次与6名会员初次见面,非常高兴。因为今天台州的蔡启发要到新安江,我昨天下午提前回杭州;马上就要去建德。9月中旬开渔节回家乡,期望能与你老见面。
劲松:期待着哪一天。
成根:到时候,打扰了。
劲松:这是你的关心,怎么说打扰了?
成根:网缘!

(9月7日)

成根:老兄:本月13日回象山,想与你见个面,可否?
劲松:当然了,你回象山不容易!到时打我电话8178****。

(9月9日)

成根:谢谢,打扰了!
劲松:老兄弟,别客气!

(9月11日)

成根:13日下午到象山,15日去石浦。在丹城,要去秋蚕的丝店里转转;到时候你若方便,过来一下(我打你电话)。
劲松:好的,等你电话!

(9月19日)

成根:我想将与你在5月底、6月初聊天的短信息发一下,你同意吗?
劲松:这没有什么秘密,你就发吧!这几天来象山辛苦了,有公事,私事都要顾及!
成根:谢谢!
超大容量 发表于 2011-9-19 21:33 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2011-9-20 01:31 | 显示全部楼层

向前辈致敬!
北京老K 发表于 2011-9-20 02:00 | 显示全部楼层
老哥俩网上聊得不亦乐乎,继续

hcf_15 发表于 2011-9-20 02:48 | 显示全部楼层
老K这么晚还在,莫非刚从兰桂坊回来?
tange 发表于 2011-9-20 08:02 | 显示全部楼层
乡网是个温暖的家,让大家从陌生走向熟识。
天涯海客 发表于 2011-9-20 08:32 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2011-9-20 08:56 | 显示全部楼层
o.原来劲松是位大哥。
BAOMAMA 发表于 2011-9-20 08:56 | 显示全部楼层
tange 发表于 2011-9-20 08:02

同感
浪潮 发表于 2011-9-20 11:59 | 显示全部楼层
tange 发表于 2011-9-20 08:02

乡网是温暖的精神家园!
凯妹妹 发表于 2011-9-20 14:34 | 显示全部楼层
 楼主| 成根 发表于 2011-9-20 14:56 | 显示全部楼层
凯妹妹 发表于 2011-9-20 14:34

欢迎新会员!
浪潮 发表于 2011-9-20 17:06 | 显示全部楼层
凯妹妹 发表于 2011-9-20 14:34

欢迎新会员!
“凯妹妹”,难道是我家的最小妹妹?!
凯妹妹 发表于 2011-9-20 21:33 | 显示全部楼层
浪潮 发表于 2011-9-20 17:06
欢迎新会员!
“凯妹妹”,难道是我家的最小妹妹?!

呵呵 那应该是最最最小妹妹了
凯妹妹 发表于 2011-9-20 21:34 | 显示全部楼层
成根 发表于 2011-9-20 14:56
欢迎新会员!

谢谢!