象山同乡网

新用户注册
搜索

[健康] 偏方系列四:前列腺保养治疗食疗

zhangying 发表于 2011-9-13 12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才讲了膀胱现在讲讲前列腺的,很多人现在这个器官都不太好。

南瓜子仁,每天吃30克左右,生熟都可以,但是生的好像效果更好些。一般一周能见效

曾经有个投行,做玫瑰精油的(曾想让我接手该项目,所以后来讨论的比较多),然后因为玫瑰只有几个月的时间,平时机器不能空闲,就顺便做了些南瓜子精油。意外的是,他发现南瓜子仁精油治疗前列腺疾病效果极佳,一次见效(我跟他说,南瓜子仁就能治疗前列腺疾病的,精油提纯之后,当然功效非凡)。而且他还告诉,这也是他意外所得,有伟哥的功效。

男同胞们,可以把这个作为终身保健的食品,时不时吃点南瓜子,呵呵
tange 发表于 2011-9-13 13:28 | 显示全部楼层
南瓜子生吃,效果好,但记得要去皮。
随便 发表于 2011-9-13 15:00 | 显示全部楼层
好贴就要顶
zjdx235 发表于 2011-9-13 20:52 | 显示全部楼层
好贴
 楼主| zhangying 发表于 2011-9-13 21:55 | 显示全部楼层
随便 发表于 2011-9-13 15:00
好贴就要顶

谢谢
 楼主| zhangying 发表于 2011-9-13 21:55 | 显示全部楼层
zjdx235 发表于 2011-9-13 20:52
好贴

谢谢,明天再整理一些
纨绔 发表于 2011-9-13 23:32 | 显示全部楼层
以前小时候经常吃,抓一把炒南瓜子放嘴里嚼,很香。最后吐掉渣子,笑称磨豆腐。不知道小时候吃得多,那效果到老了还在不在。
 楼主| zhangying 发表于 2011-9-14 08:47 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2011-9-13 23:32
以前小时候经常吃,抓一把炒南瓜子放嘴里嚼,很香。最后吐掉渣子,笑称磨豆腐。不知道小时候吃得多,那效果 ...

那要问你自己了呀,