象山同乡网

新用户注册
搜索

穷孩子的春天在哪里

布衣 发表于 2011-8-21 19:14 | 显示全部楼层
爱心需要传承!
轻舞飞扬 发表于 2011-8-21 19:41 | 显示全部楼层
‘爱心恒久远,一颗永流传。’
子虚 发表于 2011-8-21 19:48 | 显示全部楼层
回复 9# 佳代

如今咱不打土豪不分田地,解放了哈。咱要共妻。
你穷你就穷呗,我是你人民爹娘,不是你人民公仆,你要供了我你才不穷。
国家的钱少买些狗日国家的国债,不知能换回多少养不起儿童而被其他肤色人跨国领养。
还吹什么强国富裕,只会掠夺强取善良百姓的财产,读不起书算什么。他们有酒喝有人妻抱就好了。
唉、、、、、、、、何日才能有个盼望,愿好人一生平安,愿我们这些穷人身体健康。
感谢党,感谢乡网,感谢各总版主。谢谢!
佳代 发表于 2011-8-21 20:54 | 显示全部楼层
回复 18# 子虚

可幸的是犹如乡网爱心者大有人在;可庆的是爱心者众多是年轻有为人。年轻朋友,加油啊,中国的未来靠你们!
九风楼主 发表于 2011-8-21 21:25 | 显示全部楼层
写得真好!
六株头 发表于 2011-8-21 21:46 | 显示全部楼层
回复  子虚

可幸的是犹如乡网爱心者大有人在;可庆的是爱心者众多是年轻有为人。年轻朋友,加油啊,中国 ...
佳代 发表于 2011-8-21 20:54

本来祖国是靠你们的
你们才是祖国的精英

可是你去当日本的媳妇
子虚去美国当了山姆大叔的女婿

我看
我们的祖国没有希望了
白松 发表于 2011-8-21 22:33 | 显示全部楼层
写到我心里去了
佳代 发表于 2011-8-22 06:06 | 显示全部楼层
回复 21# 六株头

最近发现意外的得分很多
戒慧 发表于 2011-8-22 07:26 | 显示全部楼层
很感人。那些图片没有感动到我,你感动到我了。谢谢分享。今年因为自己的事情不能参加,有点遗憾。不过有各位的分享也不错。
txsl8898 发表于 2011-8-22 09:07 | 显示全部楼层
是楼主的文章感动着我……一颗冰清的心灵已被这个喧嚣的社会,经过多年的沉浮,侵染得看不见自己,此时犹如雨后的彩虹荡涤着心灵……耳畔骤然响起一首老歌:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
空子 发表于 2011-8-22 09:27 | 显示全部楼层
一点点,这感受绝不是一点点。
jackyang 发表于 2011-8-22 10:35 | 显示全部楼层
辛苦~
 楼主| 一点点 发表于 2011-8-22 13:53 | 显示全部楼层
据说,24岁的小姑娘要拿20亿送去遥远的非洲盖1000所希望小学了。
我们国家把钱都买了美国的国债,帮助美国穷人去了,我们国家的富人把钱送去非洲,帮助非洲穷人去了。
我们就只能自己靠自己了,还是那样比较靠谱。
 楼主| 一点点 发表于 2011-8-22 14:01 | 显示全部楼层
一并谢过加分和跟帖的朋友,聚沙成塔,积腋成裘,希望乡网的助学活动能真正帮助那些需要帮助的人,孩子们需要的不仅仅是物质上的,也需要更多的鼓励和关爱。
笑儿 发表于 2011-8-23 14:54 | 显示全部楼层
欧洲的贵族阶层需三代人的财富累积才称为贵族   中国的贫困家庭要改变自身的命运  可能也需几代人共同接力才能改变  这是我们生活在现这个混浊社会的悲哀
穷孩子的春天在哪里  还是在自身的努力里  但可能需要的时间更久  更久