象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

信还是不信

秋蚕的丝 发表于 2011-8-3 10:26 | 显示全部楼层
触目惊心!惊心动魄!
晴天娃娃 发表于 2011-8-3 11:13 | 显示全部楼层
雷击?不信 打死我也不信,满口虚言 一切原因都是人为原因,不需要任何借口
信他们就像母猪都会上树一样的
佳代 发表于 2011-8-3 11:26 | 显示全部楼层
回复 12# 亮亮122

在京沪高铁开通之际,一位和铁道相关的日本人士对我说千万不要去坐,当时对他的“出言不逊”表示愤怒;现在真的是无语了、、、
精灵兔 发表于 2011-8-3 12:08 | 显示全部楼层
诅咒铁道部。。。。。草芥人命
zhangying 发表于 2011-8-3 19:47 | 显示全部楼层
中新浙江网7月25日电(记者 赵晔娇)有消息称,“温州事故原因有新进展:铁路调度程序员出现BUG(故障)是本次事故的根本原因,警方已经拘留了两名无证程序员。上海大火是无证电焊工,这次是无证程序员。
我朝威武!!!!
笑儿 发表于 2011-8-3 20:21 | 显示全部楼层
心情沉到底......
早上单位播放从凤凰视频下载的“7.23”动车故事,触目惊心,很多很多人都哭泣了。我用U盘拷回家,本想传上来,可惜不知怎弄。
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-8-3 22:30 | 显示全部楼层
中新浙江网7月25日电(记者 赵晔娇)有消息称,“温州事故原因有新进展:铁路调度程序员出现BUG(故障)是本 ...
zhangying 发表于 2011-8-3 19:47

我朝有那么多办假证的,他们怎么 不去办一张呀
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-8-3 22:35 | 显示全部楼层
问候勿忘天堂 (阿宇)!-----我选几张配到我博客的诗里,谢谢!
蔡启发 发表于 2011-8-3 09:05

蔡老师,想用就拿去用吧
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-8-3 22:36 | 显示全部楼层
回复  亮亮122

在京沪高铁开通之际,一位和铁道相关的日本人士对我说千万不要去坐,当时对他的“ ...
佳代 发表于 2011-8-3 11:26

我们下次坐还是不坐呢,值得深思呀