象山同乡网

新用户注册
搜索

提个建议

空子 发表于 2011-7-26 22:24 | 显示全部楼层
空气是个好东西啊,人不吃饭说是可以饿7天,人不呼吸可是7分钟都活不了啊。当空气了说明还是很重 ...
纨绔 发表于 2011-7-26 22:22

关键时刻,伟大的裤总出现了。
 楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 22:24 | 显示全部楼层
空气是个好东西啊,人不吃饭说是可以饿7天,人不呼吸可是7分钟都活不了啊。当空气了说明还是很重 ...
纨绔 发表于 2011-7-26 22:22

换句话说,空气确实很重要,不仅白天需要,晚上也需要!是人还是是鬼,取决于有空气还是没有空气!
站着的歌 发表于 2011-7-26 22:25 | 显示全部楼层
回复 166# 这个冬天很冷

找我站哥  路见不平一声吼啊
空子 发表于 2011-7-26 22:26 | 显示全部楼层
回复  这个冬天很冷

找我站哥  路见不平一声吼啊
站着的歌 发表于 2011-7-26 22:25

小拉,有人来轮班啦
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 22:27 | 显示全部楼层
回复 183# 站着的歌

啊,站哥啊,我的亲人啊,总算找到啦!快帮俺站出来啊,踩倒那三人帮!
白松 发表于 2011-7-26 22:27 | 显示全部楼层
一个晚上聊了13层 ?
站着的歌 发表于 2011-7-26 22:29 | 显示全部楼层
回复 185# 这个冬天很冷

亲不亲看行动  三下除二还有1.5哈哈.........
空子 发表于 2011-7-26 22:29 | 显示全部楼层
回复  站着的歌

啊,站哥啊,我的亲人啊,总算找到啦!快帮俺站出来啊,踩倒那三人帮!
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 22:27

三人帮?都谁谁谁啊?
 楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 22:30 | 显示全部楼层
一个晚上聊了13层 ?
白松 发表于 2011-7-26 22:27

只要有决心神马都可以造出来!不管是不是用豆腐渣做的,反正任何事故死人都不会超过35个!
 楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 22:31 | 显示全部楼层
回复  这个冬天很冷

亲不亲看行动  三下除二还有1.5哈哈.........
站着的歌 发表于 2011-7-26 22:29

不愧是数学老师出身的,那数学就是好,贼棒!
沧海明月 发表于 2011-7-26 22:32 | 显示全部楼层
布衣V5,今天晚上布嫂肯定不在
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 22:33 | 显示全部楼层
又来一个支持者,说明群众的眼睛是雪亮的!阿冬姐,哈哈哈
布衣 发表于 2011-7-26 22:19

既然这么说,俺就说说一下几点为啥设置权限:

一、首先俺是很在乎乡网滴,注册了多年,也发了很多帖子,从陌生到熟悉,从相识到相知,对大家都有很深的感情。这点是不可否认的。

二、时间长了,有点厌倦自己的发帖了,想冷却一段时间,再继续。

三、可以把大家的帖子提上来,可以让更多的人阅览更多的帖。

四、论坛的界面和空间、博客不一样,音乐和图片效果不一样,所以放论坛了,当然,255以上权限的会员是可以看的啊。

五、有极少几贴的,是稍微涉及到个人隐秘的,事后想想不妥,就设置权限了,这个俺想大家也会理解的。

唉,有点解释不是很全面,后面可能会继续加上。

最后说一下,俺不喜欢好奇心太强的哦,这样,俺会请站哥帮忙踩你们滴!
沧海明月 发表于 2011-7-26 22:36 | 显示全部楼层

一、首先俺是很在乎乡网滴,注册了多年,也发了 ...
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 22:33

这个应该严重批评老牛,这股歪风是老牛带起,布衣为什么不说老牛,而说这个冬天很冷值得大家深思.........
 楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 22:37 | 显示全部楼层

一、首先俺是很在乎乡网滴,注册了多年,也发了 ...
这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 22:33

l理由很充分,签定完毕!我造了那么高的楼了,累了,去睡了!
 楼主| 布衣 发表于 2011-7-26 22:38 | 显示全部楼层
这个应该严重批评老牛,这股歪风是老牛带起,布衣为什么不说老牛,而说这个冬天很冷值得大家深思 ...
沧海明月 发表于 2011-7-26 22:36

是的,我一棍子打死好几个人!哈哈哈