象山同乡网

新用户注册
搜索

提个建议

这个冬天很冷 发表于 2011-7-26 23:19 | 显示全部楼层
他(她)们都跟着那看牛的屁股学,据说看牛的当初是因为删不了帖,火一大,索性来个250,后来都被 ...
石屋山人 发表于 2011-7-26 23:07

有点自大了呗,除了诗词字副,谁跟你学权限设置啦,你哪个帖设置权限了?俺可从来没细看滴,论坛发帖里本来就有阅读权限设置滴,可以让任何人随意设置的,至于你什么原由设置权限,就你自己知道啦。
石屋山人 发表于 2011-7-26 23:23 | 显示全部楼层
复件 (2) 03 m.jpg
起点 发表于 2011-7-26 23:23 | 显示全部楼层
哇。。。。这楼盖的好快
艳过无声 发表于 2011-7-26 23:25 | 显示全部楼层
陈布布童鞋,你又偷偷跑出来为祸人间,还不赶快回去吃药!

其实这权限问题吧,最简单了,你们谁想看,就去借个总版当当就能看了。
石屋山人 发表于 2011-7-26 23:31 | 显示全部楼层
其实人心都是差不多的,越不让看越想看,越不让干越想干
秋蚕的丝 发表于 2011-7-26 22:40

其实人心都是差不多的,越不让勾越想勾,越不让干越想干

复件 03 m.jpg
萝卜 发表于 2011-7-26 23:34 | 显示全部楼层
看的我脖子都酸了,吵架不累累死看架的,绝对是乡网奇贴,这点事也只有这几个家伙一起才能盖这么高
艳过无声 发表于 2011-7-26 23:38 | 显示全部楼层
自从陈布布的倾诉欲望被曹裤裤激发出来后,从此这个世界就有了洪水滔滔,危楼高高
石屋山人 发表于 2011-7-26 23:51 | 显示全部楼层
自从陈布布的倾诉欲望被曹裤裤激发出来后,从此这个世界就有了洪水滔滔,危楼高高
艳过无声 发表于 2011-7-26 23:38

“洪水滔滔,伟哥搞搞?”

女人家老用这些敏感词,快去梦里洗洗脑。
石屋山人 发表于 2011-7-26 23:52 | 显示全部楼层
看的我脖子都酸了,吵架不累累死看架的,绝对是乡网奇贴,这点事也只有这几个家伙一起才能盖这么高
萝卜 发表于 2011-7-26 23:34

没有美女,老僧懒得看
勿忘天堂 发表于 2011-7-27 00:06 | 显示全部楼层
看的我脖子酸,害的我这么晚睡觉!
经鉴定,布衣有罪!
农村人 发表于 2011-7-27 00:18 | 显示全部楼层
经我三个多小时的鉴定,原来都是三院跑出来的
cnpolo 发表于 2011-7-27 00:30 | 显示全部楼层
是三院跑出来的
老丹 发表于 2011-7-27 04:39 | 显示全部楼层
这237楼都是24小时内造出来的?我的god啊!
子虚 发表于 2011-7-27 06:28 | 显示全部楼层
这老六出差,大门也不锁好。这下三院全跑出来了。
害人啊!
我一口气看到吴空子出场。估计也没啥大事了。就直接到顶楼,好高238层。
秋夜含语 发表于 2011-7-27 06:40 | 显示全部楼层
昨晚没上网,早上爬楼爬的累死了