象山同乡网

新用户注册
搜索

助学第十波:昭和十五年日本《风雅论》

楼主| 纨绔 发表于 2011-8-24 12:55 | 显示全部楼层
今年会学习日语,所以有点想送自己这个礼物. 呵呵, 不过佳代拍去刚好.. 恭喜
铅笔 发表于 2011-8-24 12:51

学习日语很简单的,去日本呆一年,多和人家交流,啥都学会了。你直接去佳代家吧。
佳代 发表于 2011-8-24 13:05 | 显示全部楼层
回复 60# 铅笔

你早说啊 不过学日语《风雅论》还是太难了。裤子说的对,你来日本,来我家,保证你半年就学会了
勿忘天堂 发表于 2011-8-24 14:01 | 显示全部楼层
恭喜佳代
幸福花瓣 发表于 2011-8-24 16:51 | 显示全部楼层

收到佳代拍卖款!
以下是佳代的留言:“你好!已汇出1666元。其中的100元作为寄费,如多出来的话给裤子买包烟和给你买个冰淇淋什么的,一点点真是见笑了,不好意思,主要是图这个数字吉利。666,大家都顺顺利利,非常感谢”!
天涯海客 发表于 2011-8-24 19:44 | 显示全部楼层
谢谢,爱心无限!
铅笔 发表于 2011-8-26 13:25 | 显示全部楼层
回复 62# 佳代

呵呵谢谢, 风雅论实至名归啊 , 恭喜!  我喜欢它除了日语,还对美学感兴趣.  没有关系的, 有人爱护它就够了.  呵呵
铅笔 发表于 2011-8-26 13:27 | 显示全部楼层
回复 61# 纨绔

呵呵  谢谢你的建议    那一定是很美妙的事  ....如果我不俗,如果我能身心无牵挂,一定走天涯, 边走边学
 楼主| 纨绔 发表于 2011-8-26 17:16 | 显示全部楼层
收到佳代拍卖款!
以下是佳代的留言:“你好!已汇出1666元。其中的100元作为寄费,如多出来的话给 ...
幸福花瓣 发表于 2011-8-24 16:51

哈哈!谢谢佳代,那烟就不用了,我看还是一起并入助学款里去吧。谢谢你的爱心参与。
佳代 发表于 2011-8-27 06:06 | 显示全部楼层
回复 68# 纨绔

越说越不好意思了,随意吧
iygzd 发表于 2011-12-17 16:18 | 显示全部楼层
我在努力中