象山同乡网

新用户注册
搜索

助学拍卖第二波:孤非书法作品(浪淘沙·北戴河)

空子 发表于 2011-7-22 13:34 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,老泥手指不大好使了,数私房钱居然数了一夜。
心有小芳 发表于 2011-7-22 18:58 | 显示全部楼层
私房钱数了一夜,进来顶一个。5680,第一次
零落成泥 发表于 2011-7-22 09:26

泥哥,还有多的私房钱不?看你数了一夜挺累的,下次我帮你数啊 数数更有劲
 楼主| 纨绔 发表于 2011-7-23 09:46 | 显示全部楼层
私房钱数了一夜,进来顶一个。5680,第一次
零落成泥 发表于 2011-7-22 09:26

数好了?可以去爬山了。
skyhood 发表于 2011-7-23 17:57 | 显示全部楼层
没有私房钱,申请公款,5800元一次。
子虚 发表于 2011-7-24 04:24 | 显示全部楼层
skyhood 发表于 2011-7-23 17:57

啊 啊!不是还有十几件吗?
我仰望老大中。
cnpolo 发表于 2011-7-24 07:45 | 显示全部楼层
啊 啊!不是还有十几件吗?
我仰望老大中。
子虚 发表于 2011-7-24 04:24

是否可以一起来啊
子虚 发表于 2011-7-24 08:34 | 显示全部楼层
是否可以一起来啊
cnpolo 发表于 2011-7-24 07:45

尽管对这样的助学有想法,(助学本是好事,我不是反对助学)总之好人好事一定会参与。
也在此呼吁受助的同学和家长敢于面对困难,靠自已勤劳的双手去创造财富。人不分贵溅,没有低溅的工种,只有懒惰的性格,十年河东十年河西,事来运转。你靠勤劳一切都会改变。
比有些吃百姓拿百姓,用百姓的所为的父母官光荣多了。
我这没有豪华的政府办公室,更没有雄伟宫殿式的办公楼,我这有完善的教学和完美的校园,从一年级到高中都是免费的。到大学,学生的学费靠自己努力。学习好 有全额奖学金。暑期学生自己打工挣学费。政府无偿无息贷款学生学费。
唉!讲多了,就会挨骂。只要你骂得有道理我会接受。谢谢!
 楼主| 纨绔 发表于 2011-7-24 08:37 | 显示全部楼层
老虚啊!你是助学家访没看见过,有些孩子不但要读书还要照顾大人啊。
布衣 发表于 2011-7-24 08:42 | 显示全部楼层
由本次拍卖助学的确事情看出,裤哥不仅有巨大的热情更不用说有巨大的能量!
布衣 发表于 2011-7-24 08:42 | 显示全部楼层
由本次拍卖助学的确事情看出,裤哥不仅有巨大的热情更有巨大的能量!
布衣 发表于 2011-7-24 08:42
北京老K 发表于 2011-7-24 09:25 | 显示全部楼层
尽管对这样的助学有想法,(助学本是好事,我不是反对助学)总之好人好事一定会参与。
也在此呼吁受助的同学和家长敢于面对困难,靠自已勤劳的双手去创造财富。人不分贵溅,没有低溅的工种,只有懒惰的性格,十年河东十年河西,事来运转。你靠勤劳一切都会改 ...
子虚 发表于 2011-7-24 08:34

家庭贫困的主要原因是疾病或单亲,很难供起高昂的学费,而非不勤劳。
零落成泥 发表于 2011-7-24 09:46 | 显示全部楼层
skyhood 发表于 2011-7-23 17:57

私房钱打不过公款啊 我逃
子虚 发表于 2011-7-24 11:11 | 显示全部楼层
老虚啊!你是助学家访没看见过,有些孩子不但要读书还要照顾大人啊。
纨绔 发表于 2011-7-24 08:37

那共产党干吗的,要人民政府有什么用。让乡网企业去支助,政府就大手笔乱建乱吃喝。私设收费站,强抢豪夺。这些钱就不能用于需要邦助的百姓身上吗?
(对事不对人,有看法,大家一起讨论)
 楼主| 纨绔 发表于 2011-7-24 11:15 | 显示全部楼层
那共产党干吗的,要人民政府有什么用。让乡网企业去支助,政府就大手笔乱建乱吃喝。私设收费站, ...
子虚 发表于 2011-7-24 11:11

人家干吗的俺管不动,但我们可以尽自己的力量去帮助人。这是人的本性,也是中华民族的优良传统。
子虚 发表于 2011-7-24 11:24 | 显示全部楼层
家庭贫困的主要原因是疾病或单亲,很难供起高昂的学费,而非不勤劳。
北京老K 发表于 2011-7-24 09:25

为什么政府呼吁企业,个人支持邦助什么灾区,穷困学生。
那么政府为何不去自身改变不该发生的事。县比如是个家,哪有家长放弃或不伸手邦助她的孩子。孩子病了,孩子饿了,作为家长首要是照顾好这些孩子。老往自己脸上贴金。不算好家长。
乡网作为媒体该报道穷苦,生活有困难的家庭和读不起书的学生,让政府来改变 来扶贫。否则养这么多政府人员干吗?收这税那税又干吗用?谢谢!鸟人鸟语得罪某些人了。哈哈