象山同乡网

新用户注册
搜索

燕子和浩浩宝贝首次素颜毛片亲子照

浩浩妈咪 发表于 2011-7-12 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈:这个标题取得有点怪呀?下面就来解释一下下吧?因为是燕子和浩浩宝贝第一次拍亲子照,所以叫首次。因为是没有经过任何化妆及装扮的,所以叫素颜。因为是上星期六刚拍的,只拿到了毛片,所以叫毛片。三合一就取了这个标题哈。

以前燕子很喜欢拍照,因为那时候比较苗条,生浩浩宝贝那天,浩浩宝贝还在燕子肚子里的时候,燕子才108斤,可想而知燕子以前的身材是什么样的!后来因为浩浩宝贝生下来才四斤七两,所以燕子就在做月子那个月吃得很好,这样浩浩宝贝吃母乳也长得快些,导致做完月子燕子就胖了30斤,浩浩宝贝也在那个月差不多长了四斤。胖了以后燕子就很怕照相,因为燕子真不想看到照片上那么胖胖的自己。所以以前经常都是给浩浩宝贝拍,燕子的照片却是少之又少。这次一时心血来潮燕子就祸出去了,管它什么胖不胖的,拍了再说。

燕子老板答应星期六可以在家上班,这样就可以带浩浩宝贝。可是上星期六那天燕子家里电脑坏了,就跟浩浩宝贝到公司上了半天,下午回来就睡觉,睡到了四点多,然后起来,突然想起干脆跟浩浩宝贝一起去拍亲子照吧。嘿嘿,说到做到,准备东西就出发了。

因为照片要20号才能拿到,所以燕子现在就在毛片里来选几张先发一下哈。等20号拿到了再来发完。一共有31张哦。现在就发几张哈。

浩浩宝贝做个睡觉的样子,这样也很可爱哦。不知道为何,我的浩浩宝贝每次拍照都很好看,拍照那地方的人都说,我每次给浩浩宝贝拍照都要删了好多,其实每张都好看的。其实我也不想删呀,可是不删就得要毛爷爷呀?

和浩浩宝贝平时经常玩的动作也拍上了,照片是在漂亮宝贝拍的,可能不是专业的亲子照片,所以呢?拍得就如此。也就是我们玩,他们拍就是了。唯独少了浩爸,很遗憾的。因为浩爸上班不能去。

玩得真是开心呀,也不顾及什么形象了。

和浩浩宝贝一起玩字母A、B、C、D哈。浩浩宝贝可是认识的哦。

哈哈:喝饮料了。

又是一张字母。这套亲子装,还是去年买的。

浩浩宝贝最喜欢这个圈圈了。

抱着球球来拍拍。

又是随便玩哦。这套亲子装是今年买的。

穿上自己的衣服也拍拍吧?都是圈点,算不算亲子装呢?

宝贝笑得好开心哦。

这个动作呀,也是平时浩浩宝贝经常做的。可怜了他的爸爸或者妈妈。只是他的妈妈有这么胖,也就无所谓了,就当浩浩宝贝为妈妈减肥吧。
成根 发表于 2011-7-12 14:49 | 显示全部楼层
   母子乐!
成根 发表于 2011-7-12 14:50 | 显示全部楼层
时心血来潮燕子就出去了
纨绔 发表于 2011-7-12 14:50 | 显示全部楼层
看那标题后的感觉就知道,俺是网上不该看的东西看多了。
 楼主| 浩浩妈咪 发表于 2011-7-12 15:01 | 显示全部楼层
母子乐!
成根 发表于 2011-7-12 14:49

嘿嘿:总版主
你好像天天都在耶。
 楼主| 浩浩妈咪 发表于 2011-7-12 15:01 | 显示全部楼层
看那标题后的感觉就知道,俺是网上不该看的东西看多了。
纨绔 发表于 2011-7-12 14:50

你老真是太厉害了哈。
思颖 发表于 2011-7-12 17:26 | 显示全部楼层
  小哥哥好啊!
佳代 发表于 2011-7-12 18:37 | 显示全部楼层
燕子不胖呀!母子俩真像,好可爱哦
轻舞飞扬 发表于 2011-7-12 21:36 | 显示全部楼层
我也很喜欢亲子装,就是我太肥了网上买的穿不上遗憾咯
 楼主| 浩浩妈咪 发表于 2011-7-13 14:36 | 显示全部楼层
燕子不胖呀!母子俩真像,好可爱哦
佳代 发表于 2011-7-12 18:37

就是胖了呀,生了浩浩宝贝后就胖了30斤了。都没有瘦下来。好烦人的。
 楼主| 浩浩妈咪 发表于 2011-7-13 14:37 | 显示全部楼层
我也很喜欢亲子装,就是我太肥了网上买的穿不上遗憾咯
轻舞飞扬 发表于 2011-7-12 21:36

嘿嘿:是不哦。有机会我还真想见见你呢?
轻舞飞扬 发表于 2011-7-13 21:27 | 显示全部楼层
回复 11# 浩浩妈咪

好的噢