象山同乡网

新用户注册
搜索

拟了一联,刻于溪东亭子

楼主| 看牛人 发表于 2011-7-12 07:31 | 显示全部楼层
一直很欣赏看牛人的才气,今日看来高雅之人说出来的话想不到也会如此刻薄!
萧萧一江月 发表于 2011-7-12 07:18

呵呵,兄弟你抬举我了,牛何来高雅?牛有的是牛骚气
六株头 发表于 2011-7-12 07:32 | 显示全部楼层
呀,六哥哥,你牵着那香喷喷六妹妹的玉手一起来吧,老牛等着你们来“骑”
看牛人 发表于 2011-7-12 07:11

老牛啊
以后也不要把我和衣香飘飘逮在一起
我经常在泥土里打滚没事的

可是人家好歹一个姑娘家,你的嘴巴就留一点口德

讨论诗就讨论诗
牛打滚后的语句就不要说了
比丘撑伞 发表于 2011-7-12 07:35 | 显示全部楼层
哈哈,的确有点诗才,如果你不是新来的,在乡网里只有如下几人会写出这风格——

一,砍柴人
...
看牛人 发表于 2011-7-11 21:09

向来说话无风格,爹头娘脚随口得。先生网前算‘鱼’时,和尚坛里偷酒喝。
 楼主| 看牛人 发表于 2011-7-12 07:35 | 显示全部楼层
这个也是奇怪
一有人和他谈诗他就来疯牛劲
六株头 发表于 2011-7-12 07:24

这个也是奇怪?一有我来出点风头,吹吹牛,总会有那么几个小人在背后嫉妒?
六株头 发表于 2011-7-12 07:37 | 显示全部楼层
看来老牛真的太幸福了
这个帖子够他兴奋几天了
六株头 发表于 2011-7-12 07:39 | 显示全部楼层
你们继续,我晚上来看你们
我绝对相信这个帖子比拍卖帖要红火

比丘撑伞 发表于 2011-7-12 07:39 | 显示全部楼层
昨夜酒坛中,瞎三话灯笼。试问王二小,脸还红不红?
六株头 发表于 2011-7-12 07:40 | 显示全部楼层
吵管吵,但是不能打架。我害怕晚上回来你们都住院了、、、、

楼主| 看牛人 发表于 2011-7-12 07:53 | 显示全部楼层
向来说话无风格,爹头娘脚随口得。先生网前算‘鱼’时,和尚坛里偷酒喝。
比丘撑伞 发表于 2011-7-12 07:35

好了,兄弟,你别在牛面前卖弄你的诗才了,牛打着油在全国各地论坛笑傲纵横时,也许你还在学步呢

但话说回来,你的油诗露了几手,的确让我刮目相看,很希望看到你的风花雪月的诗,如醉书生、布衣他们的诗,牛说句实话,在象山里要入牛眼的诗人寥寥无几,在乡网里若要牛最佩服的只有一人——醉书生!请你去学学人家,风花雪月的诗人人会写,但能写出如醉书生这样既风月又工整的诗,在这乡网里不是我狂傲地说,只有醉书生可以与牛一比,你以为写几句打油句或写几首风花雪月不着边际的诗就是有才了吗?如果不着边际地凭美丽的词澡换堆积起来的诗词,在三年前,牛闭着眼一天吟它百首都不在话下,真是的,在牛厌倦写诗时,没有诗性时,想隐退时,你却咄咄逼人地来欺负牛,你并不算是英雄!不是我笑你,人道瘦死的骆驼比猪壮,如果我真的想与你斗诗,就凭我现在灵感尽失的今天,写起来的诗也不会输让你!
 楼主| 看牛人 发表于 2011-7-12 07:57 | 显示全部楼层
你们继续,我晚上来看你们
我绝对相信这个帖子比拍卖帖要红火
六株头 发表于 2011-7-12 07:39

你与你那个喷香的妹妹一个德性都喜欢幸灾乐祸地看牛被人“骑”
比丘撑伞 发表于 2011-7-12 08:00 | 显示全部楼层
人家看牛我看猪,不像先生饱读书,我打酱油泡汤喝,先生为何尽打醋?
 楼主| 看牛人 发表于 2011-7-12 08:06 | 显示全部楼层
人家看牛我看猪,不像先生饱读书,我打酱油泡汤喝,先生为何尽打醋?
比丘撑伞 发表于 2011-7-12 08:00

他奶奶的,你估计大多是“砍柴人”的短命句,不然出句没那么快的。
 楼主| 看牛人 发表于 2011-7-12 08:08 | 显示全部楼层
俺也要去看牛去了,希望你有空去“诗接龙”里去打油,说不定牛兴致起会和你斗斗诗的
布衣 发表于 2011-7-12 08:10 | 显示全部楼层
激起牛哥的斗志了,这是好事情,哈哈哈
 楼主| 看牛人 发表于 2011-7-12 08:12 | 显示全部楼层
激起牛哥的斗志了,这是好事情,哈哈哈
布衣 发表于 2011-7-12 08:10

还是提不起兴趣,但牛的确是很欣赏他的,这样有才情的人应该不会是小人。