象山同乡网

新用户注册
搜索

拟了一联,刻于溪东亭子

楼主| 看牛人 发表于 2011-7-11 19:42 | 显示全部楼层
常看风月不敲钟,妄于人前称比丘.本非村上柴门客,何故山前乱指牛?
布衣 发表于 2011-7-11 13:59

真是的,这个龌龊的年代, 斯文的一介布衣竟然写出如此下流又冒油的作品——“”指牛?怎么想出来的?
凭海临风 发表于 2011-7-11 19:44 | 显示全部楼层
曾经看到过现在又看到
大富翁 发表于 2011-7-11 19:44 | 显示全部楼层
真是的,这个龌龊的年代, 斯文的一介布衣竟然写出如此下流又冒油的作品——“乱”指牛?怎么想出来 ...
看牛人 发表于 2011-7-11 19:42

哈哈哈哈,  乱子牛?
 楼主| 看牛人 发表于 2011-7-11 19:47 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,  乱子牛?
大富翁 发表于 2011-7-11 19:44

哎,  一帮被“乱”着了魔的人
 楼主| 看牛人 发表于 2011-7-11 20:26 | 显示全部楼层
哈哈,遛了一圈回来,那个“屁臭”的影子呢?怎么不打油啦?经不起牛的打击吗?其实“屁臭”的打油诗的确很有看头的,写出来透着几分灵气,很灵动的

但可惜你遇上了灵性透体的牛,你还是要逊色一点,有些东西没办法的,有些东西是自然灾害形成的
比丘撑伞 发表于 2011-7-11 20:32 | 显示全部楼层
谈情不谈乱,不是男子身,弹琴不弹乱,枉为看牛人。
比丘撑伞 发表于 2011-7-11 20:41 | 显示全部楼层
贫僧自恨不自量,欲往比之心慌张,偶因读得看牛集,始知诗人是鸟娘。
 楼主| 看牛人 发表于 2011-7-11 21:09 | 显示全部楼层
贫僧自恨不自量,欲往比之心慌张,偶因读得看牛集,始知诗人是鸟娘。
比丘撑伞 发表于 2011-7-11 20:41

哈哈,的确有点诗才,如果你不是新来的,在乡网里只有如下几人会写出这风格——

一,砍柴人
二,凭海临风
三,花树
四,布衣
五,天残
六,西楼
七,花港才子
八,他山之石
小和尚戒慧是厚道人,风格不符,破裤子会写出这么油的诗,但近期牛没得罪他,又与他在合作一项事业,现在他暂时不会来戏弄牛!
他奶奶的,见匹就打的“屁臭撑破伞的人”
凭海临风 发表于 2011-7-11 21:14 | 显示全部楼层
我现在是偶尔上上的,不打油也不买快餐了
牛兄弟把我和柴米油盐布放了一起,
不认识比丘尼姑
 楼主| 看牛人 发表于 2011-7-11 21:21 | 显示全部楼层
我现在是偶尔上上的,不打油也不买快餐了
牛兄弟把我和柴米油盐布放了一起,
不认识比丘尼姑
凭海临风 发表于 2011-7-11 21:14

尼姑?尼姑是不会弹“乱”的
凭海临风 发表于 2011-7-11 21:32 | 显示全部楼层
回复 55# 看牛人

比丘好象和尼姑是同类的,那个“撑伞 ”两字很难打,我打错成尼姑了,向妖魔鬼怪(因为不知道该称呼先生还是女士)道歉一下
好好的一个文雅帖子,可别玷污了
 楼主| 看牛人 发表于 2011-7-11 21:41 | 显示全部楼层
回复  看牛人

比丘好象和尼姑是同类的,那个“撑伞 ”两字很难打,我打错成尼姑了,向妖魔鬼怪( ...
凭海临风 发表于 2011-7-11 21:32

哈哈,没关系的,牛是乡野山村里野蛮出来的,本无高雅之气,却有一股牛骚气
只要不是小人意识的,我倒喜欢这样疯疯癫癫地闹,只可惜那个“屁臭”来的不是时侯,正是老牛想隐退时,没有以前那股激情了
六株头 发表于 2011-7-11 21:51 | 显示全部楼层
哈哈,没关系的,牛是乡野山村里野蛮出来的,本无高雅之气,却有一股牛骚气
只要不是小人意识的, ...
看牛人 发表于 2011-7-11 21:41

老牛应该请客
应该请客啊
 楼主| 看牛人 发表于 2011-7-11 21:56 | 显示全部楼层
老牛应该请客
应该请客啊
六株头 发表于 2011-7-11 21:51

乡下看看牛的人哪有米来请客啊?与老太婆商量商量,把我家正在发情的公猪宰了请客吧
六株头 发表于 2011-7-11 21:57 | 显示全部楼层
乡下看看牛的人哪有米来请客啊?把我家正在发情的公猪宰了请客吧
看牛人 发表于 2011-7-11 21:56

唱红歌,第几名?