象山同乡网

新用户注册
搜索

夏至.睡意来袭

独醉清风 发表于 2011-6-30 10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

当敲击一些字的开始,都会奢望能把身边发生的一些事情记录的非常深刻,然而写出来又显得那么卑微,跟西红柿炒蕃茄似的多余矛盾。我承认是不够成熟,所以对于最近大大小小事情的发生变得有些不知所措,即便不是发生在自己的身上,也会有心脏被啃噬般的疼痛。生活也会有意无意的上演一些让人笑到扭曲的惊喜,这兴许能短暂抚慰一颗厌世膨胀又极意装满的心,只是怕再也无法渗透被现实艳俗洗礼的灵魂深处,无论多么光鲜的外表,无论多么精美的文字,无论多么悦耳的音乐,无论多么精致的艺术,都会被抨击的一文不值,当然,也可能这些本就是一文不值。

六月的骄阳还是一厢情愿的从窗口照射进来,打在宽大的粟色办公桌上,注入极度慵懒的红色血液,顶着骄阳出行,却再也无法坦然的前行,像是做错事般捂头挡脸,理由不过是没有资本再被炙烤。不知是哪个挨千刀的搬走了办公室的风扇,让人充满毁灭他的欲望。也让我变得焦躁不安,没了那风扇,我是该打空调呢?还是打空调呢?还是打空调呢?

夏天大都是被烦躁笼罩着的吧,不知我是否也因此而变得不够可爱,我不知道融化它的温度需要多大的力量,因此不敢妄加相信一个人有没有足够的耐心去包容它。一直想买一条连衣裙,却始终没有买到,我只是纯粹的害怕新买的裙子不适合我,于是,一直没有停下寻觅的脚步,对你,亦是一样。只是,共同迈在时光隧道上的我们,走着走着,就这么遇见了。

神经衰弱随着时间的推移逐渐严重,每个本是沉睡的夜晚充斥着无数睁开眼后的辗转反侧,万般黑暗的震慑,在夜色下悄然跃于心间。原本雷打不动的睡眠,现在却变得如此惊醒。当黑夜这张巨网张牙舞爪企图将我吞噬的时候,我多么希望可以停止一切不安的喧嚣。让我好好的睡上一觉。也不至于每天早上头昏脑胀,哈欠连天。我是要怎样?

浮华尘世的芸芸众生,每一个无不是在这样的镜花水月中挣扎着,然而失与得永远不会完整的展现在眼前。
起点 发表于 2011-6-30 11:35 | 显示全部楼层
没分 献花
纨绔 发表于 2011-6-30 12:23 | 显示全部楼层
没花,献分。
秋蚕的丝 发表于 2011-6-30 16:00 | 显示全部楼层
当敲击一些字的开始,都会奢望能把身边发生的一些事情记录的非常深刻,然而写出来又显得那么卑微,跟西红柿炒蕃茄似的多余矛盾。……
差不多也可以申请进三院啦
 楼主| 独醉清风 发表于 2011-6-30 16:03 | 显示全部楼层
当敲击一些字的开始,都会奢望能把身边发生的一些事情记录的非常深刻,然而写出来又显得那么卑微,跟西红柿 ...
秋蚕的丝 发表于 2011-6-30 16:00

三院不是一般人想去便能去的
纸上流光 发表于 2011-6-30 23:07 | 显示全部楼层
没分没花,握手