象山同乡网

新用户注册
搜索

大家来帮忙

轻舞飞扬 发表于 2011-5-17 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
有这么一个人,既不是乞丐也不是有钱人,就是一个身体有残疾的。可他同时也是一个不可理喻的人,好好的敬老院他不住,亲戚家也不住,就这样每天住大街和公园。最近呢每天去一家快餐店吃饭,老板呢人也还不错,给他打包了饭希望他走一边去吃。可他每次就这样拄跟棍子立在门口,因为他人太臭,大小便乱撒,有时候就撒在他店门口哦。于是影响了老板生意,因为客人实在受不了那个味。没办法老板只好叫派出所来帮忙,可有什么用,人家前脚走他后脚就回来,还在门前破口大骂。他的亲戚也没办法,于是我发这个贴,听听大家有啥高见出出主意?
这个冬天很冷 发表于 2011-5-17 14:23 | 显示全部楼层
需要社工参与
勿忘天堂 发表于 2011-5-17 14:25 | 显示全部楼层
倔强的老头
农村人 发表于 2011-5-17 14:35 | 显示全部楼层
他是什么残疾  智力或 精神 是否有问题
店主可找他的家人   要求他的家人对其负责,
秋蚕的丝 发表于 2011-5-17 14:36 | 显示全部楼层
还是送到精神病医院去吧
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2011-5-17 15:15 | 显示全部楼层
回复 3# 勿忘天堂

年纪并不大,只有40多一点中过风腿有点残疾
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2011-5-17 15:19 | 显示全部楼层
回复 4# 农村人

40多年纪那时的高中生,讲道理讲不过他,他说你当我是乞丐啊!!!!!!!兄弟姐妹把他送进敬老院可他就是不呆,本来流浪到宁海,是派出所把他送回来的 问题就是他很臭,兄弟刚帮他洗过澡,没一会就又拉身上今天那个老板打听到他兄弟在这儿就找上门,可他兄弟也说我没办法。
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2011-5-17 15:20 | 显示全部楼层
回复 5# 秋蚕的丝

可他神经没问题啊。我也认识的
 楼主| 轻舞飞扬 发表于 2011-5-17 15:21 | 显示全部楼层
回复 2# 这个冬天很冷

村里和政府也无奈
小拉 发表于 2011-5-17 15:53 | 显示全部楼层
的确很无奈。。。
勿忘天堂 发表于 2011-5-17 16:34 | 显示全部楼层
很无奈,像个无赖
农村人 发表于 2011-5-17 17:40 | 显示全部楼层
这个人  精神应该有问题。。。。。
佳代 发表于 2011-5-17 18:31 | 显示全部楼层
他应该是得了妨害营业罪,在国外是要受到法律的制裁,不知国内是怎样?请去询问一下律师。
天涯海客 发表于 2011-5-17 18:34 | 显示全部楼层
回复  秋蚕的丝

可他神经没问题啊。我也认识的
轻舞飞扬 发表于 2011-5-17 15:20

这样还说他精神没问题,那我们都精神有问题了。只是他的表现方式不同于傻子而已。
浪潮 发表于 2011-5-17 19:37 | 显示全部楼层
回复  这个冬天很冷

村里和政府也无奈
轻舞飞扬 发表于 2011-5-17 15:21

村里和政府部门应该管的!