象山同乡网

新用户注册
搜索

今日又秀后花园 我家来了小客人

江海 发表于 2011-5-10 23:23 | 显示全部楼层
家有花园好多的花
 楼主| 小恬情 发表于 2011-5-11 08:51 | 显示全部楼层
我去年种的一株白色百合只有一个头,开了整16朵花,可惜今年不知怎么哪个球烂掉了。每次百合花开的时候会 ...
轻舞飞扬 发表于 2011-5-10 22:15

百合开花后.干子枯了.在泥土中有个球状物.像大算头.你要保住盆中湿度.如太干燥则土壤会把百合球中的水份吸干.那就不会再长苗了
如太湿了.同样会烂掉.如果干湿度很好.等开春自己会长出嫩芽.5--6月份会开花了.
 楼主| 小恬情 发表于 2011-5-11 08:58 | 显示全部楼层
这还小怡情,那大怡情会是什么样的呢
他山之石 发表于 2011-5-10 22:21

小恬情是托在肩上拉的.大恬情只能一头柱在地上一头靠在肩上拉滴
 楼主| 小恬情 发表于 2011-5-11 09:06 | 显示全部楼层
前天买的百合这俩天独自在宿舍开得热闹,气味芳香。我几乎是哭着对它们说:拜托开慢点,很贵的。 ...
小拉 发表于 2011-5-10 21:55

那你可以把它开得最艳丽的吋候从各个角度拍下它.存在电脑上.不就365天.天天可看啦.按365份算就不贵啦 还哭着对它说.你不能改变它就试着适应它吗!
 楼主| 小恬情 发表于 2011-5-11 09:11 | 显示全部楼层
今天刚拍的.新鲜放大照
conew_e (1).jpg

conew_e (2).jpg

conew_e (3).jpg

conew_e (4).jpg

conew_e (5).jpg
 楼主| 小恬情 发表于 2011-5-11 09:16 | 显示全部楼层
conew_e (6).jpg

conew_e (7).jpg

conew_e (8).jpg
这紫花我也不知叫什么花.每天早上开,下年就谢了.明天又有新的开了

conew_e (9).jpg
番茄花
conew_e (10).jpg
放大
 楼主| 小恬情 发表于 2011-5-11 09:48 | 显示全部楼层
conew_e (11).jpg

conew_e (12).jpg

conew_e (13).jpg

conew_e (14).jpg

conew_e (15).jpg
暖暖的风 发表于 2011-5-11 10:37 | 显示全部楼层
好美好美好美好美好美好美好美好美好美,这是我看后脑子里蹦出来的唯一两个字
精灵兔 发表于 2011-5-11 11:45 | 显示全部楼层
好多好多好多花。。。。。
可人 发表于 2011-5-11 15:14 | 显示全部楼层
周末去你家做采花大盗!!!
 楼主| 小恬情 发表于 2011-5-11 20:37 | 显示全部楼层
周末去你家做采花大盗!!!
可人 发表于 2011-5-11 15:14

好久没来了.忘记几楼了吧
成根 发表于 2011-5-11 20:44 | 显示全部楼层
好久没来了.忘记几楼了吧
小恬情 发表于 2011-5-11 20:37

那我是采花老盗!只记得是顶楼。
可人 发表于 2011-5-12 07:56 | 显示全部楼层
回复 56# 小恬情

嘿嘿!!~`不会不会!~~闻到花香和阿姨做的饭菜香就是你家了!!~~
农务人 发表于 2011-5-12 08:59 | 显示全部楼层
老爷子厉害 不顶不行[code][/code]
习惯~~有你 发表于 2011-5-12 11:40 | 显示全部楼层
花痴一个,鉴定完毕