象山同乡网

新用户注册
搜索

今日又秀后花园 我家来了小客人

东海龙王 发表于 2011-5-13 15:21 | 显示全部楼层
老爷子,等我退休回象山后向您学习种花本领。
烦人 发表于 2011-5-13 19:25 | 显示全部楼层
 楼主| 小恬情 发表于 2011-5-13 19:29 | 显示全部楼层
老爷子,等我退休回象山后向您学习种花本领。
东海龙王 发表于 2011-5-13 15:21

好啊 只要我老年痴呆还未发作.一定尽力传受
习惯~~有你 发表于 2011-5-13 21:21 | 显示全部楼层
这是长在山上的杨梅 你的阳台能种啊 这是山上的野生杨梅花.没有你们的好吃.别说等熟了请我去吃呵: ...
小恬情 发表于 2011-5-13 06:23

错了,这是我家花坛里的,不过今年只长了两颗,无法请你吃了,来年吧 还有一株是今年刚种的,叶子都还没长齐,明天拍了发上来
轻舞飞扬 发表于 2011-5-13 22:14 | 显示全部楼层
回复 71# 小恬情

平常的金银花让老爷子整的这么养眼,赞一个
成根 发表于 2011-5-14 05:41 | 显示全部楼层
  偶也拈花草,收个徒弟否?http://xiangshanren.com/bbs/foru ... 5108&highlight=
 楼主| 小恬情 发表于 2011-5-14 07:50 | 显示全部楼层
偶也拈花草,收个徒弟否?
成根 发表于 2011-5-14 05:41

老哥言重了 咱们相互学习.相互探讨
 楼主| 小恬情 发表于 2011-5-14 07:52 | 显示全部楼层
我家来了小客人

楼主| 小恬情 发表于 2011-5-14 07:53 | 显示全部楼层

楼主| 小恬情 发表于 2011-5-14 07:55 | 显示全部楼层

楼主| 小恬情 发表于 2011-5-14 07:57 | 显示全部楼层

寶貝瑩兒 发表于 2011-5-14 11:16 | 显示全部楼层
回复 75# 小恬情

这个么问题,,献丑了

子虚 发表于 2011-5-14 11:32 | 显示全部楼层
回复  小恬情

这个么问题,,献丑了
寶貝瑩兒 发表于 2011-5-14 11:16

哗!你真牛,你把第二张图中最难养的都养活了。厉害,高人啊!行,下一步你可以种仙人掌之类的。
寶貝瑩兒 发表于 2011-5-14 11:35 | 显示全部楼层
还好吧,我家仙人掌在拆房子的时候给埋掉了,心疼4了,长的很高了。。。
 楼主| 小恬情 发表于 2011-5-14 12:30 | 显示全部楼层
还好吧,我家仙人掌在拆房子的时候给埋掉了,心疼4了,长的很高了。。。
寶貝瑩兒 发表于 2011-5-14 11:35

你的月季好水灵呵