象山同乡网

新用户注册
搜索

金龙鱼,一条祸国殃民的鱼

xkhk 发表于 2011-4-28 01:04 | 显示全部楼层
其实转基因是否安全还是一个迷,在世博会上也没说转基因食品不安全的。转基因食品的危害原帖是由一个网络黑手抛出的。可在国外也有转基因食品上架的,在买的时候可以选择的。在包装上标有转基因(这个又好比那个 谣盐)
时间早就检验了一个真理。第三世界与发达国家的差距。这就是一个永远的差距,或者是说中国是永远也做不到的。其它不说,就拿 谣盐 来说。刚发生时,那个政府部门跳出来说话了,等发生的差不多了,像狗一样的爬出来了。(在当中据说中央盐管部门捞了不少钱)在中国其实很多消息是不透明的,不是我不支持中国,是中国让我不可信。
俺是牺牲了睡眠时间找了下资料。
xkhk 发表于 2011-4-28 01:10 | 显示全部楼层
这个帖是其中一个变异危害帖
雾隐黑子 发表于 2011-4-28 09:49 | 显示全部楼层
油要换换吃比较好
白松 发表于 2011-4-28 09:58 | 显示全部楼层
这么说以后不能吃金龙鱼了,怀念小时候的猪油炒冷饭。比较环保
xkhk 发表于 2011-4-28 11:53 | 显示全部楼层
这些帖子早几年前就已经出现了。吃转基因食品有吃出过案例吗。现在的蔬菜也有转基因的。没事的,更合况全球人都在吃。
兮是真宝 发表于 2011-4-28 12:10 | 显示全部楼层
具我所知,现在包装在卖的大豆油全是进口黄豆做的,我还去参观过整个生产过程
雾隐黑子 发表于 2011-4-28 13:16 | 显示全部楼层
回复 21# 兮是真宝

难道你来过我公司看过?
 楼主| 秋夜含语 发表于 2011-4-28 18:40 | 显示全部楼层
这油不知道是不是真的有问题,因为现在也不可能会有什么反应,不过现在中国食品不安全那是肯定的了
兮是真宝 发表于 2011-4-29 11:18 | 显示全部楼层
回复 22# 雾隐黑子

你公司在那里的,什么名字
随便 发表于 2011-4-29 20:46 | 显示全部楼层
我家从不买这种油,因为价格太高
xkhk 发表于 2011-5-9 21:54 | 显示全部楼层
路过金龙鱼
fitas 发表于 2011-5-20 10:08 | 显示全部楼层
很精典,谢谢! 难得的好贴
 楼主| 秋夜含语 发表于 2011-5-22 07:32 | 显示全部楼层
回复 27# fitas

欢迎你加入乡网
show 发表于 2011-9-2 11:21 | 显示全部楼层
还是四川好,家家喜欢自己榨菜籽油。
树上的鱼 发表于 2011-9-5 21:25 | 显示全部楼层
这个问题不好说,转基因的东西确实会对人体有一些影响,但这种影响到底有多大,是好还是坏,目前还不能肯定。现在不孕不育的确实越来越多,但有多少是因为这个,我们还不得而知